|
|||
|
|||
Болит плечо, подозрения на растяжение суставной сумки.
мне 26 лет, вес 72 кг и рост 175 см.
Два месяца назад вывихнул правое плечо (когда заводили ругу за спину за растяжку). по началу думал, што растяжение но боль потом усиливалась. Участковый врач прописал обезбаливающие и физ. терапию, но по прохождению всех процедур улучшений не наблюдается тогда я посетил одного местного мануального терапевта и тогда он мне сказал, што у меня растяжение суставной сумки и смазывающая жидкость выходит. сказал, што постоянно вравлять нужно плечо, чтобы житкость обратно входила. Но это не главное, главное то, што при физ. нагрузке начинает ныть плечо, шея и рука полностью. не могу висеть на перегладине (сильная боль). и когда заводишь руку за спину, то чувствуется натяжение в основном в переднем пучке плеча и немного шеи. Профессия у меня требует постоянной физ нагрузки, и из-за этого очень трудно работать.... Что мне делать? |
|
||||
|
||||
1-бросить посещения и не слушать местного мануальщика,который сказал
PHP код:
![]() 2-обратиться к ортопеду,выполнить как минимум УЗИ исследование,а еще лучше компьютерную томографию,и выявить наличие повреждений. 3-получить лечение,в зависимости от выявленной патологии.
|
|||
|
|||
Ну а вы уверены, что УЗИ способен просмотреть проблему такого рода???
|