|
|||
|
|||
Чрезмыщелковый перелом
Добрый день! Обращаюсь к вам за консультацией....
Моей свекрови 75 лет, вчера на даче упала, привезли в 33 ГКБ и был поставлен диагноз "Чрезмыщелковый перелом правой бедренной кости со смещением"..... Будьте добры, объясните в доступных терминах, что это за перелом, какое лечение, сроки и какие у нас перспективы.... Лечащего врача увижу только в понедельник, а душа болит..... Буду благодарна за любую информацию...... |
|
||||
|
||||
Снимки бы посмотреть.
|
|
|||
|
|||
Снимки к сожалению у врача....и сегодня воскресенье..... Я просто пролазила в интернете - пыталась выяснить что такое "Чрезмыщелковый"....
![]() ![]() Я не прошу подробной консультации и как лечить.....просто ликвидация безграмотности (если можно) ![]() |
|
||||
|
||||
Это выглядит примерно вот так
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В большинстве случаев, даже у пожилых, целесообразна операция |
|
|||
|
|||
Спасибо большое! Вот это и хотела увидеть.....А можно в догонку глупый вопрос....
![]() ![]() Лечащий врач в день поступления свекрови в отделение сразу выписал рецепт на покупку коленного ортеза RB-8065 ( я в этот момент там не присутствовала)....свекр был прилично пьян и ничего толкового и вразумительного объяснить не может.....Решила до беседы с врачем пока этот ортез не покупать.... Попробую завтра и снимки выцепить у врача.... |
|
||||
|
||||
Они все в принципе "со смещением".
|