|
|||
|
|||
Ужасный кашель
Добрый вечер! Неделю назад заболело горло, сразу стала брызгать тантум верде и боль в горле прошла. Но появился сухой кашель (першение в горле). Сначала ничем не лечилась, но кашель стал просто не выносимым. Я не могу говорить (тут же появляется кашель). Ночью кашел усиливается (когда ложусь, такое ощущение, что что-то мешает в горле при вдохе).
Стала принимать Эреспал - улучшений никаких. перешла на АЦЦ, толку тоже мало. Сейчас еще стала пить Каделак. Делаю инголяции, горло полощу и брызгаю биопороксом. Пью молоко с медом. Но все равно кашель остается сухим. Температура не повышалась. Скажите, что делать? P.S. Последние года два, у меня всегда после больного горла, начинается сухой кашель. |
|
|||
|
|||
Обратиться к врачу.
|
|
|||
|
|||
Ситуация типичная для респираторной инфекции верхних дыхательных путей (ринит, фарингит, ларингит, трахеит). Как правило от муколитиков (АЦЦ) эффекта нет, можно продолжать принимать коделак. Кашель постепенно должен уменьшаться, продолжительность до 2 недель.
ААН |
|
|||
|
|||
Днем кашляю меньше, а вот ночью - кошмар. Сегодня всю ночь кашляла.
К врачу бы обратилась, если знала хорошего. От нашего терапевта в поликлинике толку мало. Зато в очередиотсидишь пол дня и еще чем- нибудь заразишься! |
|
|||
|
|||
И всё таки надо обратиться к врачу и пройти обследование:общий анализ крови с лейкоформулой,общий анализ мокроты,рентген лёгких.Выложите на форуме результаты осмотра врача и обследования.а там видно будет.
|
|
|||
|
|||
Такое впечатление, что мою консультацию не читали, зачем тогда обращаетесь на форум?
ААН. |