|
|||
|
|||
Периоральный дерматит: назнченное лечение
Добрый день!
Врач, назначивший мне лечение, недоступен, к сожалению, в ближайшие недели Будьте добры, господа врачи, прокомментируйте назначение по поводу периорального дерматита: метронидазол внутрь 10 дней фуцикорт наружно лосьон аптечный собственно, у меня 2 вопроса: 1) прочитала инструкцию к метронидазолу, там написано в противопоказаниях: сниженное кол-во белых кровяных телец (перевожу) У меня в течение последних лет постоянно снижено кол-во лейкоцитов (3.4, 3.6). Можно ли мне принимать метронидазол? врач анализ крови видела 2) читаю в противопоказаниях к фуцикорту: периоральный дерматит Что-то мне непонятно: можно ли мне так лечиться? прочитала на свою голову эти инструкции! Спасибо |
|
|||
|
|||
- фуцикорт и вообще любые гормональные средства ПРОТИВОПОКАЗАННЫ!!!
Вы молодец, что почитали инструкцию и не стали слепо доверять - все основное лечение смотрите здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthr...EC%E0%F2%E8%F2 - метронидазол в таблетках Вам применять необязательно, достаточно метрогил-геля на кожу лица |
|
|||
|
|||
Вот Вам спасибо!
вот получается, лучше перебдеть! К слову сказать, назначение сделано врачем в частной дорогой клинике ![]() Спасибо еще раз! |