Добрый день уважаемые врачи.Очень нужна ваша консультация.Мне 24 года беременность 31-32 недели.Меня беспокоят большое количество "родинок".Одна из них ввиде пигментного пятна вчера покраснела вокруг очень неожиданно и слегка отекла ткань вокруг,как будто её расчесали,сама на ощупь родинка плоская [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] сейчас отёк и покраснение спадают,но я всё равно намеренна посетить врача(не хочу помирать ).Есть ещё несколько родинок по которым я бы хотела услышать комментарии,вот например подозрительное пятнышко телесного цвета,раньше думала прыщик,но оно уже много лет не проходит [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. И последние пятна на груди,их стало очень много за время беременности,в том числе теперь вот такие же "пуговки" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (эти пятнышки объемные) живут на соске,вопрос можно ли с ними кормить грудью,и вообще на сколько они опасны?Хотела упомянуть так же что я носительвируса папилломы streptococcus sp.,спросила у своего врача что это значит,мне сказали что при анализе просто исключили вирусы онкогенные типы а тип моего вируса не известен.Заранее спасибо за любые ответы.