|
||||
|
||||
болит горло, заложило ухо
Здравствуйте!У меня хронический тонзиллит но вчера стало болеть горло-я подумала что как всегда чуть поболит и перестанет но сегодня стало сильнее болеть и на задней стенке появился гнойный фолликул (белый);температуры нет но слабость и болит голова
![]() |
|
||||
|
||||
болит горло
Здравствуйте!У меня хронический тонзиллит но позавчера стало болеть горло-я подумала что как всегда чуть поболит и перестанет но вчера стало сильнее болеть и на задней стенке появился гнойный фолликул (белый);температуры нет но слабость и болела голова; полоска горло раствором фурацилина;
сегодня состояние лучше-горло болит меньше(голова не болит) но фолликул никуда не делся; -нужно ли принимать антибиотики?и возможно ли вылечить хронический тонзиллит ? ![]() |
|
||||
|
||||
Вам необходимо показаться отоларингологу. Если после консультации останутся вопросы, задавайте на форуме.
|
|
||||
|
||||
Завтра покажусь)
|
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрела меня врач:хронический тонзиллит+средний отит(правого уха);дала направление на флору из зева и носа и на чувствительность к антибиотикам и сказала сдать кровь;выписала пока тонзилгон-н(по 30 кап) и мирамистин после сдачи на флору(полоскать) и малавит;и отинум от отита;еще сказала что у меня тахикария и надо сделать ЭКГ
Что скажете? |
|
||||
|
||||
Извините а можно вставить результаты анализа крови(фото) а то мне все эти цифры не понятны?
|
|
||||
|
||||
Да, Вы можете выложить в форум анализы.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
в данном анализе показатели в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
Вот опять заболело горло(только ниже и першит-кашель вызывает:я мирамистином полощу 3 дня уже а лучше не становится-что же делать?
|
|
||||
|
||||
Вам следует снова посетить отоларинголога, терапевта.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,насколько эффективен спрей БИОПАРОКС для лечения горла(гнойного фолликула)?Мой анализ показал активный рост стафилококка и стрептококка в зеве и в носу.
|
|
||||
|
||||
Заложило ухо
Здравствуйте!
2 недели назад я заболела,была небольшая температура,боль в горле,насморк...Все прошло,а насморк остался и я сходила к лору,тк заложило уши.Она поставила диагноз о.евстахеит и о.риносинусит.Прописала флемоксин солютаб(5 дней),но я уже неделю пропила их.и ринофлуимицил,супрастин.Насморк прошел,правое ухо тоже не заложено,а левое лучше,но закладывает.Что делать? |
|
||||
|
||||
врач посоветовала пить синупрет и продувать самой ухо...Это надо делать?
|