|
|||
|
|||
болят вены
Здравствуйте! уже лет 5-7 иногда чувствую ощущение по вечерам того, что болят ноги между коленом и лодыжкой, т.е. внутри икр, дальше начали болеть колени, сначала подозревала что ноги болят-ноют под вечер из-за того что "находилась"-но такое же и бывало и бывает если целый день просижу/пролежу. Теперь месяца 2 назад появились ощущения боли в венах, такое впечатление что кто то прямо тянет из меня вены- ощушаю если сижу на работе, лежу... при ходьбе не замечала. Бывают периоды когда вены на руках и на ногах набухают, сильно выпячиваются вперед, болят и такое впечатление что горят, наливаются и раздувает пальцы-но визуально ничего не видно. От погоды, времени суток или нагрузки я заисимоти не замечаю. Была у сосудистого хирурга-он повертел меня, прсмртрел, попробовал на руках-ногах вены-и сказал что воспалений не видит и вообще ничего не видит- чувствую что это не нормальное состояние+раньше такого не было+ухудшается. По возможности во время обострения "веновылазинья" я сделаю фотографии. Может повторяться пару раз в день. Что это может быть? года 2 назад у сосудистого хирурга делала УЗИ вен-то же ничего не было. Мне 23 года.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
up up up
![]() |
|
|||
|
|||
ля ля ля