|
|||
|
|||
Реабилитация после перелома ноги
Добрый день!
Немного о себе: 1) 30 лет 2) женский пол 3) рост-169 4) вес-79 кг 5) работаю бухгалтером 6) курю 12 лет 7) общее состояние здоровья- хорошее 8) ранее было 2 перелома ноги, 1 перелом руки- благополучно зажившие и сейчас абсолютно не беспокоящие Сейчас у меня был очередной перелом (закрытый)- голеностоп правой ноги (без смещения, был наложен гипс), к сожалению сейчас у меня нет в наличии снимков, но гипс был снят неделю назад (носила его почти 6 недель)- врачи говорят, что перелом сросся хорошо и теперь у меня период реабилитации. Помогите, пожалуйста, советом: Ходить не могу (при нагрузке на ногу возникают сильные боли), перемещаюсь по-прежнему на костылях, нога опухает. Каким образом мне встать на две ноги ? Превозмогать ли боль, давать ли сильные нагрузки на ногу, несмотря на боли ? И как долго может занять этот период до полного восстановления ? Заранее благодарю, Юлия. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за совет,
но дело в том, что я уже начала по-немного разрабатывать ногу, но после нагрузок она болит и опухает еще сильнее. не подскажите лечебную физ-ру можно начинать уже сейчас или подождать пока пройдут боли и сойдет отек ? |