Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 20:53
paprika paprika вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
paprika *
Как правильно сдать анализ крови

Скажите, если у меня в районе 3 часов дня ежедневно повышается температура до 37,4, и держится до 7 вечера, а утром она обычно стоит на отметке 36,8, есть ли смысл сдавать анализ в районе 3х часов дня на выявление лейкоцитов в крови или разницы нету?
Старый 17.11.2008, 20:59
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Никакой необходимости сдавать анализ крови НЕТ.
Ваша температура нормальна,и не требует никаких выяснений.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.11.2008, 21:02
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Имеет смысл соблюдать: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545. Зрю я, что подобные темы уже обсуждаются.
Старый 17.11.2008, 23:56
Начинающий участник

paprika *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Никакой необходимости сдавать анализ крови НЕТ.
Ваша температура нормальна,и не требует никаких выяснений.
Ага, если при субфебрильной температуре нет ни чего кроме температуры, то согласна.
Но у меня полтора месяца держится эта температура, за это время я переболела ОРЗ, бронхитом, фронитом и гайморитом, кроме того у меня был цистит. Сейчас из всего вышеописанного (заболеваний) нету, осталась только температура, беспокоит сильная слабость, жжение в глазах, глаза чешутся, боли в верхней челюсти с попеременным онемением, когда болит особенно сильно, начинают ломить зубы, закладывает уши периодически, и они тоже чешутся внутри в момент закладывания. Анализы крови показывают 15 лейкоциты, 137 гб, глюкоза 3,6. Пробовала уже не обращать внимание на температуру и симптомы, после того как бронхит бы, вышла на работу, через три дня начался фронтит (это было около месяца назад). Сегодня тоже решила пойти на работу, к вечеру все симптомы усилились, особенно слабость.
Сомневаюсь что мое состояние тянет на норму.
Старый 17.11.2008, 23:59
Начинающий участник

paprika *
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Имеет смысл соблюдать: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545. Зрю я, что подобные темы уже обсуждаются.
ага, по поиску не нашла ни 1 темы, ну не могу же я весь форум читать с начала до конца, организуйте тогда нормальную функциональность поиска
Старый 18.11.2008, 00:02
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Анализ крови полностью. Пожалуйста.
Что гворит Ваш врач в отношении Вашего состояния?
Старый 18.11.2008, 08:35
Начинающий участник

paprika *
Цитата:
Сообщение от Zambrozy Посмотреть сообщение
Анализ крови полностью. Пожалуйста.
Что гворит Ваш врач в отношении Вашего состояния?
Понятно, что я могу его сдать в любое время и никто запрет не может наложить. Вопрос в том, что температура то поднимается только в 3 часа дня, а утром ее нету, тогда какой смысл сдавать анализы утром если утром в крови все равно не будет того к-ва лейкоцитов что в пик подъема температуры, на сколько я поняла, прочитав в сети, повышение температуры в т ч обусловлено появлением лейкоцитов в крови. а если я сдам анализ при нормальной температуре, анализ будет не соответствующим всему течению болезни.

Я пока что обращалась к невропатологу только, с проблемой 1,5-месячной температуры, он сказал, что у меня есть в организме очаг инфекции и все, со стороны нервной системы ничего необычного не отметил. До этого наблюдалась у лора, лор утверждает на основе визуального осмотра, что лор органы в норме.
Старый 18.11.2008, 13:54
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Из Ваших путанных сообщений я правильно понимаю, что у Вас имеется постоянный лейкоцитоз до 15 (лейкоформула?) и периодическая температура до 37,7? Не может быть, чтобы Вы по этому поводу не обследовались. Под контролем терапевта обсудите ЭХО-КГ, рентгенограмму органов грудной клетки, общий анализ крови с формулой, общий анализ мочи. Вполне возможно, что пойдет речь о посеве крови и мочи.

PS. Найти все темы, сделанные Вами же, довольно просто. Можно их просто вспомнить, а еще для этого есть кнопка. Ищите и обрящете.
Старый 18.11.2008, 14:41
Начинающий участник

paprika *
Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Из Ваших путанных сообщений я правильно понимаю, что у Вас имеется постоянный лейкоцитоз до 15 (лейкоформула?) и периодическая температура до 37,7? Не может быть, чтобы Вы по этому поводу не обследовались. Под контролем терапевта обсудите ЭХО-КГ, рентгенограмму органов грудной клетки, общий анализ крови с формулой, общий анализ мочи. Вполне возможно, что пойдет речь о посеве крови и мочи.

PS. Найти все темы, сделанные Вами же, довольно просто. Можно их просто вспомнить, а еще для этого есть кнопка. Ищите и обрящете.
Где вы нашли что у меня поднимается температура тела до 37,7 для меня загадка, вы наверное перепутали тему) До 37,4 максимум, была другая тема, там девушка писала про термоневроз, это не я. Самое интересное, что основной мой вопрос, которым стартовала тема, так и оставлен без ответа, в общем кровь буду сдавать и утром, и вечером.
Я наблюдалась только у лор врача и обследовалась только в этом направлении, на предмет повышения температуры тела до 37,4 как самостоятельной причины, не связанной с лор органами, я еще не обследовалась. R-грамму органов грудной клетки сегодня сделала, норма, ЭКГ делала тоже сегодня и тоже норма, общий анализ мочи сегодня пришел, повышена ее плотность, как мне сказали, остальные показатели в норме, кровь буду сдавать.
Надеюсь я понятно написала)
Инфекционист предложил
Старый 19.11.2008, 10:27
Начинающий участник

paprika *
Итоговым диагнозом терапевта был колит кишечника, на основании того что у меня часто бывают поносы, особенно если поем много всего и жирного, кроме того, при осмотре врач сказала, что у меня синдром раздраженного кишечника.
Мне дали направление в институт гастроэнтерологии, сказали что там скорее всего меня примут только через месяц, куда можно обратиться быстрее, подскажите пожалуйста. Мне даже толком ничего не сказали про диету и не выдали больничный лист. Даже анализ кала и то не стали делать.
Наверное придется идти к главному врачу, не могу я с такой слабостью работать.
Ответ