|
|||
|
|||
Как правильно сдать анализ крови
Скажите, если у меня в районе 3 часов дня ежедневно повышается температура до 37,4, и держится до 7 вечера, а утром она обычно стоит на отметке 36,8, есть ли смысл сдавать анализ в районе 3х часов дня на выявление лейкоцитов в крови или разницы нету?
|
|
||||
|
||||
Никакой необходимости сдавать анализ крови НЕТ.
Ваша температура нормальна,и не требует никаких выяснений.
|
||||
|
||||
Имеет смысл соблюдать: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545. Зрю я, что подобные темы уже обсуждаются.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но у меня полтора месяца держится эта температура, за это время я переболела ОРЗ, бронхитом, фронитом и гайморитом, кроме того у меня был цистит. Сейчас из всего вышеописанного (заболеваний) нету, осталась только температура, беспокоит сильная слабость, жжение в глазах, глаза чешутся, боли в верхней челюсти с попеременным онемением, когда болит особенно сильно, начинают ломить зубы, закладывает уши периодически, и они тоже чешутся внутри в момент закладывания. Анализы крови показывают 15 лейкоциты, 137 гб, глюкоза 3,6. Пробовала уже не обращать внимание на температуру и симптомы, после того как бронхит бы, вышла на работу, через три дня начался фронтит (это было около месяца назад). Сегодня тоже решила пойти на работу, к вечеру все симптомы усилились, особенно слабость. Сомневаюсь что мое состояние тянет на норму. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анализ крови полностью. Пожалуйста.
Что гворит Ваш врач в отношении Вашего состояния? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я пока что обращалась к невропатологу только, с проблемой 1,5-месячной температуры, он сказал, что у меня есть в организме очаг инфекции и все, со стороны нервной системы ничего необычного не отметил. До этого наблюдалась у лора, лор утверждает на основе визуального осмотра, что лор органы в норме. |
|
||||
|
||||
Из Ваших путанных сообщений я правильно понимаю, что у Вас имеется постоянный лейкоцитоз до 15 (лейкоформула?) и периодическая температура до 37,7? Не может быть, чтобы Вы по этому поводу не обследовались. Под контролем терапевта обсудите ЭХО-КГ, рентгенограмму органов грудной клетки, общий анализ крови с формулой, общий анализ мочи. Вполне возможно, что пойдет речь о посеве крови и мочи.
PS. Найти все темы, сделанные Вами же, довольно просто. Можно их просто вспомнить, а еще для этого есть кнопка. Ищите и обрящете. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я наблюдалась только у лор врача и обследовалась только в этом направлении, на предмет повышения температуры тела до 37,4 как самостоятельной причины, не связанной с лор органами, я еще не обследовалась. R-грамму органов грудной клетки сегодня сделала, норма, ЭКГ делала тоже сегодня и тоже норма, общий анализ мочи сегодня пришел, повышена ее плотность, как мне сказали, остальные показатели в норме, кровь буду сдавать. Надеюсь я понятно написала) Инфекционист предложил |
|
|||
|
|||
Итоговым диагнозом терапевта был колит кишечника, на основании того что у меня часто бывают поносы, особенно если поем много всего и жирного, кроме того, при осмотре врач сказала, что у меня синдром раздраженного кишечника.
Мне дали направление в институт гастроэнтерологии, сказали что там скорее всего меня примут только через месяц, куда можно обратиться быстрее, подскажите пожалуйста. Мне даже толком ничего не сказали про диету и не выдали больничный лист. Даже анализ кала и то не стали делать. Наверное придется идти к главному врачу, не могу я с такой слабостью работать. |