|
|||
|
|||
каким способом можно определить заболевание?
..Здраствуйте
у меня тоже проблема большая есть. Уже много лет подряд наблюдаю у себя слизистые выделения, не большие, плюс творожистые виделения в складках (совсем малое количество),жжения и зуда нет. трудно в это поверить, но по незнанию я всегда считала, что это вполне нормально,( бабушка когда-то сказала, что немного выделений должно быть.(!)..а недавно случайно в журнале прочитала что это по всей вероятности грибок. К врачу ходила, делали 2 раза анализ, но ничего не обнаружили. Я еще девушка, поэтому, может быть и не обратила особого внимания на выделения, тем более, что была уверенна(!) в их нормальности.. Врач мне все таки посоветовала сделать ванночки, чем я собственно и занимаюсь, но результатов это не дает никаких. Не знаю что мне делать, в городе где живу толкового гинеколога днем с огнем не найти, есть диагностический центр, в котором по Фолю обозначают какая инфекция есть в организме. Думаю пойти, так как других идей пока нету. Мне еще на днях сказали, что выделения могут быть от лямблий в печени, но я переодически пью таблетки от глистов, а сама достаточно чистоплотна. Помогите советом пожалуйста. Я просто в растеряности. Очень хочу быть здоровой. спасибо |
|
|||
|
|||
..так никто и ничего не ответил..
![]() ..неужели ни у кого не возникало подобных проблемм? ах да..хочу сказать что недавно прошла диагностику по методу Фоля, мне сказали, что скорее всего проблемы есть то ли в печени, в виде лямблий, то ли поджелудочная дает такой еффект.. ![]() ..потом, не знаю может тоже чем подскажет, но мне кажется когда ем сладкое то белей становиться больше.. ..куда обратиться?..помогите хоть советом..плиз.. ![]() |
|
|||
|
|||
Виктория!!!
Во первых вы обратилисть не совсем в тот раздел форума. Во вторых информация от бабушки, желтой прессы, подруг и т.п. бесполезна В третьих любая диагностика, в которой на голову вам ставят присоски, водят руками, делают умный вид, показывают на мониторе картинки из учебников по анатомии с разными квадратиками и после этого выдают заключение "скорее всего проблемы есть то ли в печени, в виде лямблий, то ли поджелудочная дает такой еффект" - это вранье и надувательство. Итак: - какие "два анализа" вы делали у врача? -Адрес: KIEV и Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Как дела обстоят с менструальным циклом? Не было ли его нарушения? принимали ли вы антибиотики? Для начала сдайте кровь, мочу клиническую, сахар крови. Спросите у гинеколога, какие анализы вы у него сдавали, проверяли ли вас на (как в народе говорят), молочницу?
|