|
|||
|
|||
![]() здравствуйте дайте пожалуйста совет
у меня нашли Хламидиоз доктор сказал что у меня это где-то 2 -3 месяца уже очень болят яички и и иногда между ональным проходам и яичками неприятные ошушения и по бакам ,говорят что это простужины каналы от болезни доктор дал бумажку там написано антитела IgA 0,873 0,234 позитивно 1:10 IgM - - - IgG 0,011 0, 215 негатив скажите это очень плохо? он сказал что сожет быть бесплодие и импотенция выписал Юмидокс по таблетке 2 разав день 15 дней Silymorin по 2 капсюлы в день пить 17 дней Flucoral 1 таблетка на 7 день и вторая на 14 пожалуйста доктора скажите выличится еще можно? или раз 2-3 месяца уже могло перейти в храническую стадию? и какие еще надо принимать меры? какие диеты? что есть,а что нет? и т.д. заранее спасибо |
|
|||
|
|||
блин
стока докторов хоть один мог бы ответить спасибо млин |
|
|||
|
|||
человек задал вопрос-ответить НЕЛЬЗЯ?!!!
а какие то некчемные предуприждения шлете нарушил правила ОТВЕТИЛИ бы хоть на мои вопросы .................................................. .. |
|
||||
|
||||
PHP код:
![]()
|
|||
|
|||
![]() лудше бы не коментирывал
вспомни Клятву Гипократа ДОКТОР у вас тут я вижу отборочно советует ладно жду письмо в личку ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА:-))) РАША П... |
|
|||
|
|||
- никакой диеты не нужно
- не спешите делать выводы, Вы проходите курс лечения, после лечения через 1,5-2 месяца сдаете у врача контрольный анализ; если он отрицательный-дальнейшего лечения не требуется - половой партнер также подлежит обследованию и лечению - если сохраняются после лечения жалобы-на повторном приеме обратите внимание врача |