|
|||
|
|||
Никогда не испытывала вагинального оргазма, клиторальный да..
Здравствуйте, мне 25 лет, почти 26. Половую жизнь начала в 19, проблема в том, что никогда не испытывала вагинального оргазма, клиторальный да, при оральных ласках и мастурбации.
Недавно поняла, что мужчин, которые были раньше не очень заботил этот факт, хотя меня очень… А теперь такой партнер, для которого это очень важно, мы много разговариваем по этому поводу, обсуждаем, ищем решение проблемы.. Еще он говорит, что я просто не могу расслабиться, думаю… хотя я с этим немного не согласна.. скорее думаю о том, произойдет это в этот раз или нет. Очень его хочу, возбуждаюсь быстро, он тоже так считает, то есть затруднений в этом нет, пытаемся еще найти позу в которой мне очень приятно.. Что вы можете посоветовать, как решить эту проблему? Очень хочется.. Специалиста в городе нет, я бы с удовольствием обратилась, перечитала много книг по этому вопросу, может мне вообще это не надо, может такое быть??? |
|
||||
|
||||
Может быть...
В принципе не все женщины по тем или иным причинам испытывают вагинальный оргазм, но это не мешает быть счастливой парой в постели. Насколько это является важным для вашей пары? Если этого не будет - что произойдёт с вашим взаимодействием? поговорите с вашим партнёром об этом. Какова длительность ПА "от момента проникновения" до окончания (эякуляции)? как предохраняетесь? Ну и ещё - "может быть не пробовать искать "самую лучшую позу" - а просто "расслабиться и получить удовольствие - просто от того, что есть, что получается "само собой""? |
|
|||
|
|||
Спасибо Вам за ответ
![]() Вы очень точно подметили.. я на самом деле боюсь показаться для него в этом вопросе несостоятельной, неправильной что ли, не такой как все... Обязательно поговорю об этом с партнером..дело в том, что для него это очень важно ![]() Предохраняемся презервативами, боязни забеременеть у меня нет, об этом не думаю.. ПА не менее 10 минут, бывает конечно и меньше, но редко, а вообше сложно ответить на этот вопрос ![]() |
|
|||
|
|||
Согласен полностью - Ваши ответы подтверждают первоначальное предположение. ТАк что общайтесь, обсуждайте с партнёром без страха "несостоятельности". Удачи Вам в это труде!
![]() |
|
|||
|
|||
Поговорила с партнером, сказал, что несмотря ни на что его отношение ко мне не изменится.. порадовало, и сказал, что все равно попытки не оставит..
![]() Я правильно поняла, что проблема скорее всего психологическая? А есть какие-нибудь советы, так скажем для всех...? ![]() |
|
|||
|
|||
Советы...для начала - не просто осознать то, с чем согласились (поговорить откровенно, например, и так далее) - но _принять_ это в душе, то есть чтобы не было "задних мыслей" при обсуждении и действиях. Понимаете почему?
![]() |
|
|||
|
|||
Да, понимаю, то есть еще и с собой поговорить и объяснить все себе... чтобы не задумываться в следующий раз о своей несостоятельности, а просто расслабиться и наслаждаться..
почему-то когда пишу об этом, хочется плакать, странно как-то. я попробую.. ![]() |
|
||||
|
||||
А почему хочется плакать? это как-то связано со словом "несостоятельность"?
|
|
|||
|
|||
Думаю да и еще немного устала от этого, так хочется чтобы все было хорошо, никаких проблем
![]() |
|
||||
|
||||
Ну что же - иногда некоторым людям нужен чуть более длинный жизненный путь, чем другим -для того, чтобы "состояться", и обретя определённую самостоятельность и независимость - ощутить, что внутри есть достаточно сил для того, чтоб справляться с естественным образом встречающимися на этом жизненном пути проблемами и затруднениями.
И хоть вам "уже почти 26" - надеюсь, что у вас если не всё-всё - но многое - получится. Возможно что в Сургуте есть возможность получения некоторой психологической помощи и поддержки? возможно это смогло бы вам немного помочь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо всем большое за ответы и за внимание!!!!!!
![]() |