Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.12.2008, 14:41
parrot parrot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
parrot этот участник положительно характеризуется на форуме
Иммунитет,но не на море

Уважаемые доктора,прошу вашей заочной консультации.Моей дочери 8 лет,в д/сад мы не ходили.В прошлом году пошли в 1-ый класс и тут начались наши бесконечные ОРВИ,в основном в форме соплей,каждые 2-3 недели Я все понимаю,что это совершенно нормальная и естественная реакция.Летом поехали на море на 10 дней,после моря гораздо лучше.Меня интересует вот что-можно ли морской отдых заменить чем-то еще,таким же действенным?В смысле-в каких климатических условиях можно оздоровиться? Боюсь,что на юг нам уже нельзя,т.к.у меня очень много невусов,и после юга стали появляться новые,и расти старые...Ужас.Это несмотря на то,что с 11 до 16 на солнце я не бываю вообще,а на пляже нахожусь максимально под зонтом или навесом.Так вот-может,подскажете что-нибудь эффективное по поводу летнего,так сказать,укрепления здоровья?
Старый 08.12.2008, 14:54
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Средняя полоса России замечательно укрепляет здоровье.
Уменьшение количества ОРВИ у Вашего ребенка связано не с тем, что она была на море, а с тем, что с большинством вирусов она уже успела "познакомиться" за первый год пребывания в школе.
Старый 08.12.2008, 15:04
parrot parrot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
parrot этот участник положительно характеризуется на форуме
Обнадежили,спасибо)))
Ответ