|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер, уважаемые специалисты. Меня беспокоят белые пятна в полости рта на щеках и образования на краю языка. В данный момент нахожусь на 34 неделе беременности. Пятна на щеках появились на 12 неделе беременности. Местный стоматолог в платной клинике поставил диагноз красный плоский лишай. Лечение: апликации витамина А. Лечение не помогло. Была в другой стоматологической клинике. Там мне сказали что это фиброз в связи с гормональными изменениями в организме.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, на что это похоже и какие надо сдать анализы что бы точно узнать диагноз. 2. Образования на языке у меня давно. первый раз заметила их года 2 назад. НО раньше они то проходили, то снова появлялись. а последнее время стойко на одном месте находятся. Была у ЛОРа он мне сказал, что это может быть от проблем с пищеварением. Стоматолог вообще развел руками и предложил лечить зубы. Зубы я вылечила а образования и пятна остались(. Вопрос аналогичен п. 1. Что это по Вашему мнению может быть или как это выяснить точнее. Вот моя предыдущая тема (там есть анализы крови и мочи, если это может чем то помочь) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=71104 Заранее большое спасибо за ответ! Я как и большинство беременных стала очень мнительной ![]() приложила файлы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |