|
||||
|
||||
узи брюшной полости
здраствуйте. девочка 2,5 годика сегодня зделали узи.что озночает желчный пузырь с перегибом в области дна?и увиличина печень и поджелудочная железа?
|
|
||||
|
||||
Несмотря на то,что Вам не единожды было указано,что вопросы в таком формате не задаются,а у Вас таких более 75,банить нужно,как невнемлющую
http://forums.rusmedserv.com/showpos...06&postcount=2 Кто-то же назначил это исследование,вот к нему и обратитесь с вопросом-"что это значит".Ребенка ведь смотрел тот,кто направил,так почему результат должен кто-то другой расценивать. Вы же не поверите,что этот результат-НИЧЕГО не дает в отрыве от других результатов исследований.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тут консультируют тех,кто уважает врачей и их труд.Вы к ним не относитесь,это не мое личное мнение.На вопросы в данном формате Вам отвечать не будут.А если и впредь будете себя вести неадекватно-получите бан.
|
||||
|
||||
я вам нехомила.и врачей НОРМАЛЬНЫХ я уважаю и хорошо к ним отношусь.
|