|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! С Новым Годом! Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам! Мой пол-жен.,вес-89кг, рост-170см, возраст-24, в браке 7 год, 2 ребенка, девочка 6 лет и мальчик 6 мес., оба родились путем кесарева сечения. В 10 лет растяжение связок голенно-стопного сустава правой ноги. В промежутке 20-22 года частенько болели голено-стопные суставы, ставили диагноз артрит. В этот же период экзема на кистях рук. А в 2006 г., в возрасте 21 года немела (отнималась) сначала только левая рука, а потом и полностью левая сторона. В этот период как раз были проблемы с мужем, мы находились на грани развода. При обследовании врач никаких отклонений не выявил, кроме повышенного давления 130/90, ээг в норме. 2 недели назад снова было онемение левой руки. Сейчас в данный момент меня стали мучать боли в тазобедренных суставах. Травм никаких не было. Боли не постоянные, а только при перемене положения, при резких движениях, при посадке и при вставании. Сначала было только с левой стороны, а теперь и правая сторона присоединилась. У врача не была, т.к. времени нет, сижу с ребенком. Плюс экзема снова появилась. Кстати, при повторной беременности ставили диагноз симфизит. Необходимо ли обследоваться? Каковы причины возникновения подобных болей?
|
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, а диагноз "Экзема" кто Вам поставил? Кроме как на кистях рук какие-нибудь элементы на коже есть?
Во время беременности все силы Вашего организма направлены на формирование плода, поэтому "временные перестройки" в костях и хрящах возможны. Однако, я бы посоветовал Вам выбрать время для консультации невролога, чтобы не пропустить начало серьезного заболевания нервной системы. После окончания кормления грудью попытайтесь похудеть - боль в суставах уменьшится наверняка. Исследуйте уровень сахара в крови. Если по Вашим ответам я смогу еще что-то сказать, то буду рад помочь советом! |