Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 10:32
Natelisa Natelisa вне форума Пол женский
Серфер

Natelisa *
Может быть тиреотоксикоз?

Здравствуйте! Мне 38 лет.Втечение последних 5 лет моё самочувствие сильно ухудшилось.Обращалась к разным врачам, но до сих пор диагноз мне не поставили. Беспокоит общая слабость, чрезмерная худоба(и худею дальше), тахикардия, плохой сон,частое дрожание рук и ног, выпадение волос, изменение ногтей, частые диареи, резкие перемены аппетита( если немедленно не утолить голод, мне становится плохо),нарушения менструального цикла , беременность не наступает.Обследования у гастроэнтеролога,гинеколога отклонений не показали.Обращалась к эндокринологу.Доктор сказал, что при одном только взгляде на меня можно сказать, что у меня тиреотоксикоз.Но результаты анализов и УЗИ отклонений от нормы не показали :щитовидная железа не увеличена;ТТГ-0,72; Т4(свободный)-16,8; кальций крови 1,95.Может ли быть у меня скрытая форма тиреотоксикоза? Может быть нужны какие-то дополнительные анализы, ведь кроме перечисленных больше ничего не назначалось?