|
||||
|
||||
![]() Уважаемые консультанты
Мне мой GP выписал антидепресант, аналог Золофта, для борьбы с ЭС. Я пока пью и собираюсь по совету врача продолжать пить метопролол еще месяц, может дольше. Но меня хотят с него снять, и вместо него продолжать пить Золофт. Купила сегодня антидепресант по рецепту, почитала побочные эфекты, там среди прочих - сердцебиение, повышение давления и т. д. Не усугубит ли это ЭС? Она у меня не нагрузочная, бывает и в покое и при медленной ходьбе. Стресс-тест прошла месяц назад - отличный результат, только одна ЭС, когда провод отошел и я заволновалалсь. И вообще, насколько эффективен данный антидепресант в устранении экстрасистол. Или ЭС просто перестают замечать? Я его пока не начала пить, пожалуйста, помогите советом. Большое спасибо . PS По словам всех очных и заочных кардиологов ЭС не является последствием органической патологии. Бетаблокатор помогает, но снимает ее не совсем, хотя бывают дни почти без ЭС, только несколько утром и вечером. Те, что есть - сильно ощущаются и вгоняют в депрессию и панику.... Мне в свое время рекомендовали Ксанакс для того, чтобы перестать замечать ЭС. Что же лучше? |