|
|||
|
|||
поставили диагноз очаговый туберкулез,прошу консультанции.
Уважаемая Анна Сергеевна,на днях мужу поставили очаговый туберкулез,анализ мокрота трехкратный отрицательно,кровь моча в норме,посмотрите пожалуйста снимки там мой и мужа,есть ли у меня что то?Муж сейчас не может лечится в стационаре,он работает вахтой в другом городе по45 дней и ему 22 надо уезжать,скажите пожалуйста какие препараты ему принимать там что бы не терять время,и надо ли мне что то принимать как контактной.Болезнь выявили после гриппа осталась больв груди и сильно потел по ночам.[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям][Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Чей мужнин, а чей - Ваш? Какая вахта? Инвалидность хочется? На больничный и нормально лечиться. С очаговым можно и дома.
|
|
|||
|
|||
Первый снимок мужа,второй мой.Конечно муж будет лечиться,но больничный у нас не дают,а если сейчас не поедет его уволят,у нас в городе работы практически нет,поэтому я ругаюсь с ним уже неделю пока сдавали анализы,он говорит отработает 45 дней и потом будет лечиться.Если с такой формой можно лечиться на дому,чтобы не терять время подскажите пожалуйста какие лекарства купить и принимать.И скажите пожалуйста есть ли у меня что то,ренгенолог написал признаки бронхита.(уплотнение деформация корневого легочного рисунка с обеих сторон.)это опасно? Нужно ли мне какое то лечение?Если муж пока не хочет идти в больницу мне одной лечение не назначат,а силой его лечить бесполезно.С уважением Елена.
|