|
|||
|
|||
Почему слюна по краям языка?
Добрый вечер. В последнее время я стал замечать, что слюна как-то скапливается по краям языка, вырисовывая букву U. Я об этом спросил в своей основной теме, однако меня моментально "отмодерировали". Стало быть, это не к неврологам. Но все же интересно, на это надо обращать какое-то внимание, или это ничего не значит, как и десквамативный глоссит, который у меня то же присутствует.
|
|
||||
|
||||
А где должна скапливаться слюна?
![]() |
|
|||
|
|||
В жизни такого у себя (да и у других) не видел, чтобы слюна спокойно себе возлегала на языке в четкой форме буквы U, cоответственно контурам языка. Даже высунув язык наружу она так и лежит узкой полоской, вырисовывая U. Это не постоянно, но часто. Раньше язык просто бывал покрыт слюной как бы равномерно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Ценю юмор, но только когда он уместен. Как нибудь выложу фото, а то сложилось впечатление, что из описания ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
Обязательно нужно выложить фото!
|
|
|||
|
|||
На это мое внимание обратил лорист, сказавший, что такого быть не должно.
- К сожалению, не успел процитировать тот Ваш бред, который Вы самокритично удалили. Психиатру это прочитать было бы интересно. - Cпасибо за "услугу" по перемещению темы, а то сам я бы не догадался. - Вообще то, у психиатра я был. К нему меня послал один "грамотный" невролог, утверждавший, что все норма и в упор не видевший у меня атрофии I-ой межпальцевой мышцы, тенара, гипотенара и прочего, что и лошадь бы заметила. - Только после того, как вернулся от психиатра с дгн. органической депресии с указанием (психиатром!) на наличие ярко выраженных атрофий, "грамотный" невролог удосужился послать меня к "консультанту", который был таким же "грамотным". Я бы думал, что это только мне с врачами так не везет, но по роду своей работы вижу, что явление это, к сожалению, массовое. - И по своему рабочему опыту читателям посоветую: избегайте как чумы врачей, которые прямиком посылают вас к психиатрам. Такие горе-врачеватели, даже припертые к стене результатами вскрытия, будут мямлить на суде о том, что это не они проморгали вашу патологию, что с позиций доказательеой медицины ничего не доказано, и не они, а случайность, мол, виновата. |