|
|||
|
|||
![]() Извините я дублирую сообщение т.к. скорей всего не туда его вначале не там написала..
![]() Здравствуйте! Я и мой супруг сдали анализы клинический и биохимии. И еще стандартные Вич, Сифилис и Гепатит в них все нормально. Мой анализ биохимии: показания (нормы) Альбумин - 51.6 (50.00) Глюкоза - 6.48 (6.20) Холестерин - 5.73 (5.20) ХОЛЕСТЕРИН ВП - 2.13 (1.40) Билирубин общий - 18.4 (17.00) Билирубин непрямой - 17.6 (12.00) Холестерин НП - 3.30 ( 3.20) «С» РБ - ++ Клиника: Лимфоциты - 42 (38) Супруга анализ биохимии: показания (нормы) Глюкоза - 6.84 (6.20) Холестерин - 6.65 (5.20) ХОЛЕСТЕРИН ВП - 1.58 (1.40) АЛТ - 81.9 ( 40.00) АСТ - 42.1 ( 38.00) Клиника: Лейкоциты - 10.2 (9.5) Врач нам ставит предположительно Гепатит, а так же с сахар у нас повышен… Назначил в понедельник сдать анализы Гепатита на маркере а так же узи и пересдать биохимию. Но еще так долго эта не определенность.. Скажите пожалуйста неужели может быть Гепатит? Ведь на поверхностном анализе гепатита у нас нет. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Сдавали стандартные Гепатит В и С, в них все нормально.
На маркере мы еще не сдавали, будем сдавать в понедельник. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Извините, еще у меня лимфоузел восполился под мышкой, не большой с горох, узи молочных желез делала все нормально. Узел сейчас стал совсем маленький и плоский.
Может из-за узелка у меня такие показания крови? Скажите пожалуйста нам нужно придерживаться строгой диете? |
|
||||
|
||||
Я по вашим анализам проблем не вижу. Говорим о супруге. Желательнее, чтобы с ним самим - так здесь принято.
|
|||
|
|||
Юсиф, Вы хотите сказать что мне волноваться не о чем? т.е. мои анализы в норме?
|
|
||||
|
||||
По вашим анализам - чуть повышен холестерин, чуть - глюкоза. Возраст, рост, вес не указаны.
|
|||
|
|||
Здравствуйте Юсиф.
Рост 158, вес 45, 35лет, было 4 чистых протокола ЭКО, полгода как после операции лакроскапии и выскабливания(внематочная и замершая беременность), в детстве болела ревмотизмом. А так же всегда повышены лимфоциты, но врач ни чего не мог найти, я посмотрела в моей карте старые анализы клиники, они всегда повышены (лимфоциты). __________________________________________________ _______________________ Вчера сдали анализы биохимии и маркеры на Гепатит, медсестра которая брала кровь у нас сказала что на маркеры поликлиника давно не делает, а получим мы тат же австралийский гепатит(который у нас и так есть). |
|
||||
|
||||
Tori, как вот это
Цитата:
Цитата:
Так нормально или есть все-таки австралийский антиген? "Мы" - это кто?
|
|||
|
|||
Юсиф, извините, мою не правильность общения и спасибо что вы отвечаете на мой кавардак…
Я не понимаю что значит маркеры и австралийский гепатит и в чем у них разница. Мы с супругом проходили обследование перед очередным ЭКО и сдавали стандартные анализы, СПИД, сифилис и гепатит(автралийский) в этих анализах все в норме, А вот биохимия и клиника была плохая(выше) . по биохимии врач ставит диагноз гепатит и назначает сдать на маркере(что это за маркер я не понимаю). Мы пришли сдавать и медсестра сказала что мы получим все тот же Австралийский анализ. Может опять я все скомкала ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все это - маркеры гепатитов. И я спрашивал именно о них. АЛТ/АСТ не показывают наличие/отсутствие вирусов гепатитов.
|
|||
|
|||
Юсиф спасибо, значит врач так просто ткнула пальцем про гепатит.. а я и муж извелись..
Сегодня получила свежие анализы. Глюкоза в норме 4.95 Холестерин (вырос) - 6.51, Был – 5.73 ХОЛЕСТЕРИН ВП - 2.19, был -2.13 Билирубин общий (вырос) – 20.7, был – 18.4 Билирубин не прямой – 19.6, был – 17.6 __________________________________________________ ________________________ Цитата:
__________________________________________________ _______________ Юсиф ответьте пожалуйста: 1. от чего растет холестерин?(стараюсь не есть жирного) 2. от чего может расти билирубин? 3. вечером рези, печень разболелась поэтому и растет билирубин? 4. Нужно найти грамотного врача, подскажите какому врачу нужно обратится терапевт инфикционисть или еще кто? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что вопрос сугубо терапевтический. Есл и вы не возражаете, перенесем тему в Терапию.
|
|||
|
|||
Юсиф спасибо и я не возражаю, т.к. это озночает что о гепатите мне можно и не парится.
Буду ждать терапевта, наверняка он ответит на мои вопросы. |
|
|||
|
|||
Про холестерин почитайте здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40014 К терапевту.
|