|
|||
|
|||
аномалия Эбштейна.Холтер.Аритмия.
Здравствуйте!
Недавно пришли результаты плановой суточной ЭКГ сына. На этот раз делали с нагрузкой: по лестнице туда-сюда бегали, приседали и тп. А так - обычный холтер. По мейлу кардиолог на мой предварительный вопрос, что там с нашим холтером, сказал, все ок. Сегодня вот получаем по почте результат. Все вроде бы действительно ок, судя по заключению, НО (!) в графе "аритмия" стоит "да". То есть она есть? Это норма при холтере? Это норма при аномалии Эбштейна? Я спрашиваю "норма", потому что не пойму, почему доктор сказал, что ЭКГ "ок"? Рядом со словом "аритмия" стоит 02:18. Это время? Продолжительность? С доктором поговорить смогу позже... Результат с этим "аритмия" встревожил... Потому спрашиваю... М.б. Вы как кардиолог что-то по этому фото прочтете?.. Три строки внизу Befund (заключение). Там как раз о том, что никаких тахикардий, барикардий и т.п. патологий нет, да и про аритмию в заключении ни слова... А вот чуть повыше, где графика с А и В, видите? Как это понимать? Спасибо заранее!!! p.s. сыну 4,5. Аномалия Эбштейна. Недостаточность трикуспидального клапана 3+ Клинических проявлений нет. p.p.s. извините, обратилась не в тот раздел, во врачебный... но, надеюсь, вопрос мой без внимания не оставите... |