|
|||
|
|||
Высыпания и непереваренная пища в кале :(
Добрый день!!!
Изложу проблему моей дочки, ей 1,4 года Обратилась я к педиатру с кожными высыпаниями - небольшие пятна темнее чем цвет кожи на животике, спинке и предплечьях с небольшой сухостью. Врач сказала, что это аллергия на стиральный порошок или кондиционер - стирайте вещи руками детским мылом. С этой же проблемой я обратилась к дерматологу, на что она сказала, что это не ко мне, идите к аллергологу Аллерголог еще пораспрашивала, я сказала, что у дочки еще и пища почти вся непереваривается. Аллерголог отправила к гастроэнтерологу Гастроэнтеролог увидев высыпания начала нас "направлять" к аллергологу, на что я ответила, что мы там уже были. Врач пощупала животик, сказала6 что печень выпирает на 1см(что это норма), выдвлв направления на УЗИ печени, на общий анализ крови, печеночную пробу, анализ кала и мочи. Поставила диагноз: пакреатопатия и дискенезия желчного пузыря, назначила Креон 10000 - 1/3к Х 3 рвд 2 недели Через 2 недели сдали все анализы. УЗИ нормальное, кроме почек(признаки уплотнения ЧЛК обеих почек) С этим УЗИ я пошла к нефрологу, разобраться, что это с почками. Нефролог, посмотрев на все анализы, пересмотрев всю карточку, сказала, что нельзя было делать прививки Она прописала гомеоиатическое ср-во и канефрон Гастроэнтеролог, посмотрев на анализы, сказа что в общем у нас все нормально. Сыпь - это из-того что пища не переваривается. Очень удивилась, что Креон нам не помог(к тому времени мы пропили его 20дней) добавила еще 10 дней и прописала Лактив-ратиофарм О диета ничего не сказала Диагноз: панкреатопатия Общий анализ крови: гнмоглобин - 126 эритроциты - 3,91 цвет показатель - 0,9 лейкоциты - 9,8 палочкоядерные - 1 сегментоядерные - 19 эозинофилы - 10 лимфоциты - 65 моноцыты - 5 биохимический анализ крови холестерин - 3,95 В-липопотеиды - 23,4 билорубин общий - 11 прямой - 2,8 непрямой - 8,2 аламин-аминотрансфераза - 0,66 аспартат-аминитр - 0,34 фосфатаза лужна - 3400 полоса Вельтмана - 6 тимоллова проба - 1,1 Уже 2 дна у дочки жидкий калл со слизью Подскажите, что же такое с дочкой??? Аллерголог сказала, что ферменты к году должны быть все, так почему же пища не переваривается? |