|
|||
|
|||
подозрение на внематочную (срочно?)
Уважаемые врачи!
разрешите я не буду переписывать исходные данные обо мне, они есть в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78151 сегодня ситуация получила неожиданное развитие. На фоне 2го дня обильных выделений и 3го дня отмены поддержки, пришел результат хгч=153 (25 ДПО), т.е в 2 раза выше чем 3 дня назад. Мой врач не исключает вероятность трубной беременности и рекомендует обратиться в хирург.стационар. Я в шоке Завтра с утра пересдам хгч, для исключения ошибки лаборатории. Чувствую себя в общем нормально. Тк я еще не осилила всю тему, и не уверена что осилю до завтра, Что порекомендуете, если хгч не будет падать? ехать в стационар и под нож, не дожидаясь симптомов? нужно ли сохранять трубу-из опасений снижения гормонального ответа яичников в дальнейшем? нужно ли просить чтобы мне выписали метотрексат(почему то мой доктор не предложил, о нем узнала только из форума) и где в Москве практикуют прерывание трубной беременности с помощью метотрексата? ЭКО в принципе планировали, если не получим эффективность в еще одном или двух циклах ИИ. Очень прошу по возможности ответить завтра!! ------- Результаты УЗИ на 13.02: тело матки 45х42х50, м-эхо 15 мм, контуры четкие полость матки расширена до 3 мм, свободная шейка матки определяется пр.я 27х23х25, лев.я.28х21х26 жт до19 мм маточные трубы на момент осмотра не визуализируются жидкость в п.м.п. в огранич.к-ве Объемные образ. в области мал.таза не определяются. Результаты УЗИ на 17.02: м-эхо 12мм, полость м. не расширена, жидкость в п.м.п. в неб.кол-ве, прав.я 27х33х31, лев.я. 26х28х25, Жт до 12 мм. Объемные образ. в области мал.таза не определяются. на узи-датчике -скудные кровянистые выделения |
|
||||
|
||||
Цитата:
|