|
|||
|
|||
Шейные рёбра
У меня случайно на шее нашли шейные рёбра,они находятся на 3-ем позвонке, я читал что у 10% процентов населения земли последние рёбра заканчиваются на 7-ом позвонке, и большая редкость когда рёбра заканчиваются на 6-ом, а у меня на 3-ем,является ли это большой редкостью, а может быть и исключением?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прикрепите снимки, пожалуйста. Находка вызывает глубокие сомнения.
|
|
|||
|
|||
Вот высылаю ренген
Вот высылаю ренген
|
|
||||
|
||||
Ето боковой снимок, всё нормально. Шейные ребра видны на прямом.
|
|
|||
|
|||
Я обьвёл их
Я обьвёл их, вы наверное их не заметили
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А что это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если Вам,на основании ЭТОГО снимка о шейных ребрах сказал врач,то он понимает в снимках ровно столько,сколько и Вы.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Я и не понимаю в снимках, это естественно, поскольку я на это не учился, а сказал мне о том что это рёбра , врачь травматолог. Я не знаю может он не на эти кости указывал, я высылаю фото спереди, может там он чёто увидел
|
|
||||
|
||||
У вас абсолютно нормальный шейный позвоночник и мягкие ткани.
К врачу, диагностировавшему "ребро" в середине ш.п., больше не обрашайтесь! |
|
|||
|
|||
спасибо за консультацию,я всё понял.
Я одного не понимаю , как может работать врачь травмалог, с таким не професионализмом , как он может лечить людей и где готовят таких професионалов. Он работает в Киеве , в травмпункте на Красном хуторе, кто имеет знакомых там , передайте ему привет |
|
|||
|
|||
...даа, с таким интересом начал читать тему, думал хоть раз в жизни увижу шейные ребра... и такой облом.
интересно, а как то лечить это он вам не предлагал? |
|
||||
|
||||