Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 17:12
_Schastlivaya_ _Schastlivaya_ вне форума Пол женский
Начинающий участник

_Schastlivaya_ *
гастродуоденит

Здравствуйте. Я создавала одну тему в педиатрии,меня направили сюда. Вот ссылка на эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82668 мне 19 лет.рост 173,вес 62,уже 1,3 кормлю грудью. В конце января делала фгдс (без биопсии),были жалобы на боли в желудке,поставили гастродуоденит. Назначили: санпраз в течении месяца, амоксициллин по 1000 мг и фромицид по 500 мг два раза в день в течении недели. Но принимать не стала из-за кормления грудью. Стала соблюдать диету,исключила жареное,жирное,острое,томаты,шоколад. В основном овощи,мясо на пару,супы.каши. Сейчас опять начались боли в желудке,и до еды и после,появился неприятные запах изо рта(у стоматолога была в январе,все было нормально,со стулом проблем нет). Еще неделю назад мне удалили 4 папилломы на небной миндалине,раньше ничего подобного не было. Подскажите пожалуйста,нужно ли мне заканчивать гв и принимать назначенные препараты от гастродуоденита