|
|||
|
|||
Температура скачет 3 недели 36,6-37,5 без симптомов простуды.Голова кружится
Уважаемые врачи. Помогите пожалуйста
Мне 22 года.Занимаюсь уже 5 лет фитнесом.Алкоголь не употребляю, не курю, антибиотики последний раз ел лет 8 назад (хотя это и не важно) 9 марта вечером ходил в спортзал вечеромНикаких травм в этот день не получал. Проснулся в 3 часа ночи не могу пошевелить левой ногой. Ужасная боль в области паховой связки. Обостряется при движении и раздвижении ног . Температура 37.1-37,3. В больницу не пошел думал травма - пройдет. Через 5 дней прошло. НА 6 день во второй половине дня закружилась голова, зазнобило и поднялась температура до 37,6. Пошел к врачу в амбулаторию. Вообщем говорит как обычно ОРВИ, но ни насморка, ни кашля ни болей в горле нет. Температура скачет в диапазоне 36,6-37,4 (измеряю каждые 3 часа).Давление (105-120/50-60) Кружится голова, ужасная слабость, аппетита нет. Вчера опять заболела нога, но не очень сильно (боли только при потягиваниях), появилось ощущения что начинается кашель. Анализ крови (общий, биохимия, на гепатиты)сдал. Результаты врач сказал хорошии, но я не смотрел и не понимаю что значит хорошие: хорошии для здорового человека или для больного ОРВИ. Уважаемые врачи подскажите пожалуйста с чего начать (анализы и обследования). Может ли ЭТО БЫТЬ ТУБЕРКУЛЕЗ.Спасибо огромное. |
|
||||
|
||||
Флюорография органов грудной клетки.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Уважаемый доктор. Спасибо за внимание к моей проблеме. Завтра сделаю флюорографию.Может еще какие анализы сразу сделать?
|
|
||||
|
||||
Пока нет. Это если Вы в плане исключения туберкулеза.
|
|
|||
|
|||
Флюрография грудной клетки в норме. КТ брюшной полости тоже сказали без паталогий.
|