Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 11:30
Noeg Noeg вне форума Пол мужской
Серфер

Noeg *
Exclamation Боль в областе локтя.

Ув. врачи! Помогите разобраться в моей проблеме. Во-общем начнемс, около 7-8 лет назад я упал с турника на правую руку, она начала болеть, перелома не было, делали снимок, кости целые, связки тоже, ездили к специалистам, они сказать толком нечего не могут. Каждый раз на погоду ноет локоть в том месте на которое я упал, да и не только на погоду, месяц назад начал заниматься в тренажерном зале и чувствую, что скорее всего мне придется прекратить тренировки, от упражнений на трицепс я вообще пока отказываюсь, даже если слегка нажать на область чуть выше локтя, то я испытываю боль, разгибая руку по утрам тоже чувствую боль. Общался с тренером зала по этому поводу он сказал, что возможно у меня защемлен нерв в локте, даже не знаю что думать. Регулярно мажу руку финалгоном и диклафенаком, наношу йодную сетку, мне посоветовали попрактиковать компресс мочи, пока не делал, но чувствую попробую, я на всё согласен. Подскажите пожалуйста, что мне делать? =(
Сергей, 21 год. Спасибо!