|
|||
|
|||
выделения прибеременности
Добрый день!
27 лет, жен, 48кг.,175 рост.Месячные начались с 13 лет. Цикл: 34-37 дней, продолжительность 5 дней. тянушие, ноющие боли в низу живота в первый день. Последняя менструация была 29,01,09. 14,10,08- чистили(несостоявшийся выкидыш при первой беременности 5-6 недель). В выписке написали в графе сопутствующий диагноз:кольпит.Что это? Анализ криотипа: -Используемый материал : КАМ -Тип окраски : рутин -Кариотип : 47, хх+16 29,01,09 - первый день последних месячных. 13,02,09 - скудные коричневатые выделения , после полового акта.( один день мазали) 07,03, по 12,03 - сильная простуда с температурой от 37 до 38,5., кашель (лечилась народными методами). 13,03 - Узи показало 2-3 недели беременности. 14,03 - После полового акта началась коричневатая мазня. 17,03- Обратилась к врачу, он сказал в стационар ложиться с угрозой.Отказалась.Назначил лечение на дому: -Седасен 1т*3р.д -ношпа 1т*3р.д -свечи с папаверином 1т*2р.д -дуфастон 1т*2р.д - прегнавит 1т в день Выделения из коричневатых перетекли в темножелтоватые и прошли совсем в теченее второй недели. 31,03,09 -узи: В полости матки визуализируется одно плодное яйцо. GSD 30мм соответствует 7 недель 3 дням Визуализируется один эмбрион CRL 11,3мм соответствует 7 недель 2 дням Желточный мешок диаметром 3,5мм Серцебиение "+" Заключение : маточная беременность 7-8 недель. Доктор меня успокоил, что все в порядке с ребенком. но сказал что только врач у каторого я буду стоять на учете , может сказать как закончить лечение Дуфастоном, т.к. резко бросать нельзя.А стать на учет пока не получается. Подскажите что же делать? Но самое пугающее, что после посещения врача Узи , опять, днем 01,04,09появилось очень темнокоричневое мажущее выделение. Что это значит. Разве может быть все впорядке и быть такие выделения?Я в растеренности. Только от врача. Что вы посоветуете. Эрозии нет.Других болячек связаных с гинекологией тоже, перед тем как забеременеть посещала врача. Спасибо огромное ВАМ за поддержку и понимание. |