|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые врачи! 8.03.2009 года я сломала ногу-упала с лестницы.Вызвали Скорую.Сделали снимок. Диагноз - Оскольчатый перелом оеих костей голени в среднй трети со смещением
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Ответы на анкету
1.18 2.женский 3.169 см 4.точно не знаю около 57 кило 5.продавец-кассир,учусь заочно 6.курю 3,5 года 7.нет 8.ломала лодыжку этой же правой ноги где то в 2001 году 9.голень сломала в первый раз 10. снимки выложила |
|
||||
|
||||
Репозиция и фиксация пластиной DCP вполне удовлетворительная. Единственный минус (существенный) остеосинтеза большеберцовой кости такой пластиной без фиксации малоберцовой - необходимость внешней иммобилизации.
Да и в диагнозе небольшая неточность: перелом локализован в нижней трети костей голени. |
|
|||
|
|||
А что такое внешняя иммобилизация и как ее осуществить
|
|
||||
|
||||
Внешняя иммобилизация - это гипсовая повязка (к примеру)
|
|
|||
|
|||
скажите, как скоро я смогу ходить? долго ли буду хромать? врач сказал можно на день снимать гипс и наматывать эластичный бинт,это не опасно???
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ????????????????????????????????????
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Скажите, а можно ли где то посмотреть видео операций моего типа?если да, то скиньте пожалуйста ссылку, по поиску не могу найти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() PS: Не из жадности, а из соображений, что ненужные поверхностные знания полезными не бывают, а вот вредными быть могут запросто. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте еще раз уважаемые врачи! Уже прошло почти 2 месяца после моей операции.Ездили в больницу делать снимок - сделали, но к врачу только 21 мая. хотелось бы сейчас узнать как проходит процесс моего выздоровления, посмотрите пожалуйста мои снимки и прокомментируйте! Меня очень пугает снимок №2, потому что мне кажется что там как будто часть кости отломилась!
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Сращение идет нормально. На втором снимке - обычный небольшой осколок. За ним не стали "гоняться" на первой операции и ето вполне разумно.
|
|
|||
|
|||
Я слышала, что после того как достанут пластину нога станет короче и придется носить аппарат Илизарова, это правда??
|