Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Студенческий форум

Студенческий форум Темы форума: Студенческая жизнь, истории болезни, рефераты...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2004, 12:47
Baloo Baloo вне форума Пол мужской
Серфер

Baloo о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Lightbulb Хочу посмотреть вскрытие

Здравствуйте!

Есть большое желание у меня и моего приятеля присутствовать на вскрытии.
не просто посмотреть работу паталогоанатома, а когда студентам рассказывают, что в данный момент делает врач и пр.

если есть предложение, то обращайтесь по e-mail: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 19.04.2004, 05:48
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А это ему зачем? что за нездоровое любопытство?
Старый 19.04.2004, 08:59
M. Vinogradov M. Vinogradov вне форума
Участник форума

M. Vinogradov этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Может быть друзья хотят стать медиками? :-)
Старый 19.04.2004, 09:39
Серфер

Да хотят стать медиками

Но желание одно, а видеть мертвое человеческое тело другое. Если желание не пропадет быть ему медиком.
Если у Вас есть предложение по данной теме, буду очень рад и признателен.
Старый 19.04.2004, 15:10
Участник форума

Можно, например, сходить в анатомический корпус ММА им. И.М. Сеченова на Моховой улице.
Для начала :-)
Студенты там занимаются каждый день.
Старый 19.04.2004, 15:16
YuriTop YuriTop вне форума
Заслуженный участник

YuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вскрытие?

Поприсутствовать на вскрытии, что бы испытать себя на желдание быть врачом? Ничего кроме пошлой бравады я здесь не вижу.
Предлагаю альтернативное испытание для Ваших друзей:
1. Один день в отделении для спинальных больных (помогите сменить белье, вынести утку и.т.д)
2. Поприсутствовать в отделении гнойной хирурргии (понюхать амбре, посмотреть на перевязки)
Если после этого Ваши друзья захотят в медицину, то милости просим

Комментарии к сообщению:
Mikhail одобрил(а): классно!
LANCET одобрил(а): 3.Поприсутствовать на перевязках в ожоговом отделении. А вскрытие ничего не покажет. Мне первый раз было плохо на вскрытии, теперь я врач. Судить Вам.
Старый 19.04.2004, 15:58
Серфер

Анатомический корпус

Скажите точный адрес анатомического корпуса и расскажите, к кому обратиться что бы разрешили присутствовать на занятии

Комментарии к сообщению:
Artemij Okhotin не одобрил(а):
Старый 19.04.2004, 19:17
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если бы "друзья" хотели стать медиками, они бы последовали предложению YuriTop. А они наверное хотят стать судебными медиками или патологоанатомами . Мне кажется, им нужна срочная помощь психотерапевта или даже психиатра.
Я думаю, не следует приглашать зевак в анатомичку. Одно дело учиться на трупах, а другое дело глазеть. Последнее уже попахивает надругательством.

Комментарии к сообщению:
YuriTop одобрил(а): не следует приглашать зевак в анатомичку
Старый 19.04.2004, 19:25
YuriTop YuriTop вне форума
Заслуженный участник

YuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему-то все считают, что для врача отсутствие брезгливости это самое оно.
На мой взгляд самое главное порядочность и умение сопереживать оставаясь в рабочей форме.

Комментарии к сообщению:
Aleka одобрил(а):
Старый 19.04.2004, 19:40
Серфер

Надругательства здесь нет. зря Вы так.

Люди хотят оценить степень своей реакции на происходящее и видеть это своими глазами
Старый 21.04.2004, 12:16
Участник форума

Медицина - это не только (и не столько) анатомичка.
Вот денек в больнице санитаром - другое дело.
Что новго уважаемый Baloo хочет узнать о себе, просто поприсутствовав на вскрытии?

Комментарии к сообщению:
YuriTop одобрил(а):
Старый 21.04.2004, 19:31
Серфер

Что Балу хочет узнать?

Да, я понял что моя просьба вызывает недоумение и другие чувства.
Вероятно, мое присутствие в анатомичке сопряжено с определенными сложностями.
Спасибо.
Старый 11.07.2004, 03:21
gexenal gexenal вне форума Пол мужской
Серфер

gexenal *
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Baloo
Здравствуйте!

Есть большое желание у меня и моего приятеля присутствовать на вскрытии.
не просто посмотреть работу паталогоанатома, а когда студентам рассказывают, что в данный момент делает врач и пр.

если есть предложение, то обращайтесь по e-mail: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
нужно начать с того,что вы смешиваете совершенно разные события, одно дело когда вскрытие патанатомическое ,рядовое,на котором присутствуют дай бог студенты из училищ ,находясьна практике в больнице,в количестве- 1-2человек , которым врач с удовольствием все расскажет сам почувствовав хоть, каплю живого интереса к его профессии,а совсем другое- занятия на отпрепарированном трупе в институте, где преподаватель "ругается" на латыни и,скорее всего,вы ничего до конца не поймете.Человеческое Тело ПРЕКРАСНО,но это надо постигать,сначала заплесеветь корпея над СинелЬниковым,а потом за препаровкой трупов и иже с ними препаратов.Хотя,все начинается с малого. . .
Старый 26.08.2004, 14:51
DENNIS DENNIS вне форума Пол мужской
Начинающий участник

DENNIS этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Artemij Okhotin
Если бы "друзья" хотели стать медиками, они бы последовали предложению YuriTop. А они наверное хотят стать судебными медиками или патологоанатомами . Мне кажется, им нужна срочная помощь психотерапевта или даже психиатра.
Извините, может я неправильно понял - патологоанатомы, по Вашему не медики?! И если кто-то хочет стать патологоанатомом или судмедэкспертом - то он душевнобольной???
Ответ