|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Есть большое желание у меня и моего приятеля присутствовать на вскрытии. не просто посмотреть работу паталогоанатома, а когда студентам рассказывают, что в данный момент делает врач и пр. если есть предложение, то обращайтесь по e-mail: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
А это ему зачем? что за нездоровое любопытство?
|
|||
|
|||
Может быть друзья хотят стать медиками? :-)
|
|
|||
|
|||
Да хотят стать медиками
Но желание одно, а видеть мертвое человеческое тело другое. Если желание не пропадет быть ему медиком.
Если у Вас есть предложение по данной теме, буду очень рад и признателен. |
|
|||
|
|||
Можно, например, сходить в анатомический корпус ММА им. И.М. Сеченова на Моховой улице.
Для начала :-) Студенты там занимаются каждый день. |
|
||||
|
||||
Вскрытие?
Поприсутствовать на вскрытии, что бы испытать себя на желдание быть врачом? Ничего кроме пошлой бравады я здесь не вижу.
Предлагаю альтернативное испытание для Ваших друзей: 1. Один день в отделении для спинальных больных (помогите сменить белье, вынести утку и.т.д) 2. Поприсутствовать в отделении гнойной хирурргии (понюхать амбре, посмотреть на перевязки) Если после этого Ваши друзья захотят в медицину, то милости просим ![]() |
|
|||
|
|||
Анатомический корпус
Скажите точный адрес анатомического корпуса и расскажите, к кому обратиться что бы разрешили присутствовать на занятии
|
|
|||
|
|||
Если бы "друзья" хотели стать медиками, они бы последовали предложению YuriTop. А они наверное хотят стать судебными медиками или патологоанатомами
![]() Я думаю, не следует приглашать зевак в анатомичку. Одно дело учиться на трупах, а другое дело глазеть. Последнее уже попахивает надругательством. |
|
||||
|
||||
Почему-то все считают, что для врача отсутствие брезгливости это самое оно.
На мой взгляд самое главное порядочность и умение сопереживать оставаясь в рабочей форме. |
|
|||
|
|||
Надругательства здесь нет. зря Вы так.
Люди хотят оценить степень своей реакции на происходящее и видеть это своими глазами
|
|
|||
|
|||
Медицина - это не только (и не столько) анатомичка.
Вот денек в больнице санитаром - другое дело. Что новго уважаемый Baloo хочет узнать о себе, просто поприсутствовав на вскрытии? |
|
|||
|
|||
Что Балу хочет узнать?
Да, я понял что моя просьба вызывает недоумение и другие чувства.
Вероятно, мое присутствие в анатомичке сопряжено с определенными сложностями. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|