|
||||
|
||||
![]() Уважаемые посетители форума!
Завтра, 26.04, наш Дискуссионный Клуб переезжает на новый сервер. В связи с переносом форум будет временно закрыт до завершения всех работ. О времени начала переноса будет сообщено дополнительно. Ориентировочно - вторая половина дня. |
|
||||
|
||||
Перенос форума начинается в 20 часов MSK. Ждем всех здесь завтра.
Для нетерпеливых: после фактического переноса понадобится некоторое время для изменения IP адреса форума в DNS. Это время может отличаться в зависимости от провайдера, предоставляющего доступ в интернет. Поэтому у некоторых пользователей доступ появится быстрее, чем у других. Просьба подождать и соблюдать спокойствие ![]() |
|
||||
|
||||
перенос закончен
Перенос форума успешно закончен и форум открыт в 0:00 MSK.
В случае обнаружения проблем пишите в этой теме. Работа википедии будет восстановлена в понедельник в течение дня. |
|
|||
|
|||
После переезда ко мне перестала приходить на почту информация об ответах в теме, за которой я слежу. Ответы есть. В списке тем, за которыми я слежу, эта тема есть. Писем нет. Как минимум было уже 3 ответа в этой теме (утром около 6 и сейчас недавно). Что делать? Как поправить?
|
|
||||
|
||||
Видимо, у Вас почтовый ящик на mail.ru. В настоящее время письма на этот сервер с форума не проходят, так mail.ru считает их спамом и блокирует. Мы отправили запрос на mail.ru на снятие блокировки. Если эти письма необходимы, то Вы можете изменить почтовый ящик в своем аккаунте на расположенный на другом сервере.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые администратор! Большое спасибо за информацию. Да, ящик на mail.ru. Правильно ли я поняла, что если блокировка будет снята, то я опять начну получать уведомления?
|
|
|||
|
|||
Еще раз большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Уже получила уведомление, в частности. в этой теме.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Админ,
При попытке разместить новую тему получаю Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() При попытке послать тебе сообщение,получаем Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Уважаемый администратор! Почему-то опять перестали приходить уведомления о появлении новых сообщений в теме. Сегодня с утра сообщения были (в частности, я видела уведомление о сообщении Oleg Garin), после 17.00 я не получила ни одного сообщения, хотя в теме они появляются.
|
|
|||
|
|||
Сейчас свалились все 14 писем-оповещений
![]() ![]() |