Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.04.2009, 07:25
PSK PSK вне форума
Постоянный участник

PSK *
болезни и посещение детского сада

Здравствуйте. У меня дети ходят в дет. сад и постоянно болеют (ОРЗ) - одна неделя в саду, две - дома.
Многие родители водят болеющих детей (с кашлем, насморком) в сад "до последнего" - пока врач приходящий не отправит на больничный.
Вот у меня в связи с этим возник вопрос - не отразится ли такое отношение к болезни чем-либо? Например, осложнениями ОРЗ?
Так как ситуация такая, что нужно выходить на работу, но на первом месте здоровье детей.
Старый 26.04.2009, 08:05
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Вот у меня в связи с этим возник вопрос - не отразится ли такое отношение к болезни чем-либо?
Просто чередой ОРВИ.
Читайте в ЧАВО тему про ОРВИ и детский сад.
Старый 26.04.2009, 09:19
PSK PSK вне форума
Постоянный участник

PSK *
Да, я это понимаю. В ЧАВО тему читала. Но наверно, не так вопрос задала. Я боюсь, что, если мои дети будут также как и другие ходить в дет. сад больными, это может привести к осложнениям. Можно ли отправлять детей в д/с больными, то есть кашляющими с насморком, но без уменьшения активности и с нормальным аппетитом?
Старый 26.04.2009, 09:25
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1.нет такой зависимости
2. вообще, можно, хотя самой мне это не нравится
Старый 26.04.2009, 16:31
PSK PSK вне форума
Постоянный участник

PSK *
Спасибо Вам за ответ. Мне тоже это не нравится, но иногда от безвыходности придется так поступать
Старый 20.11.2011, 12:26
dashulka dashulka вне форума Пол женский
Серфер

dashulka *
Здравствуйте.Я уже не могу.Незнаю,что делать.У меня двое детей.Пошли в дет сад.Болеем постоянно.До сада тоже болели постоянно.Одному ребёнку 4,8,второму 6лет.Четыре дня ходим.Потом кашель,насморк и на две недели и больше сидим дома.У меня уже реакция на их болезни ненормальная.Ощущение,что всё делают специально.Принимаю все профилактические меры,особо не кутаем.Я просто уже незнаю,что делать.Может подскажете какие то дополнительные анализы сдать.Кроме крови и мочи.Может вирус какой то скрыт или бактерия?
Старый 20.11.2011, 12:35
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что Вы подразумеваете под словами
Цитата:
Сообщение от dashulka Посмотреть сообщение
Болеем постоянно.
?????
Кашель и насморк без Т в осенне-зимний период у детей, посещающих ДДУ, не является болезнью и не требует 2-хнедельного сидения дома.
Ответ