|
||||
|
||||
Боль в одно и то же время суток!
Здравствуйте, уважаемые врачи! Для меня очень важно ваше мнение в следующей ситуации. Помогите разобраться.
Почти каждую ночь, чаще под утро, меня беспокоит боль под левым нижнем ребром, при чём при вздохе она усиливается, а при выдохе почти исчезает, приходится скручиваться "в калачик", чтобы боль отступила, т.к. в прямом положении тела она тоже усиливается. Но по времени всё это длится совсем недолго и я опять засыпаю. В состоянии бодровствования в течение всего дня меня ничего не беспокоит и никак не связано с приёмом пищи. Помогите понять: что это такое? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что мешает это сделать ОЧНО.
|
||||
|
||||
Я хотела узнать насколько это серьёзно и стоит ли на это вообще обращать внимание, к тому же может кто-то из врачей уже сталкивался с подобной ситуацией в своей практике и освободил бы меня от подъёма пол 6 утра, чтобы попасть к открытию поликлиники, при этом занять очередь на улице задолго до её открытия, а потом ещё в регистратуру невесть сколько стоять, и то факт, что талон достанется (простите за такие подробности). Но если это требует только очного осмотра, придётся выделить на это время
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Уважаемая Lapelka! Есть правила, как задавать вопросы на форуме. Очень мало информации о Вас. Просто предположения выкладывать не хочется.
Поэтому надо лечь спать часов в 8 вечера.чтобы проснуться в 5ч 30 мин и .. в поликлинику ко врачу...Что поделать, реалии нашей медицины... |