|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Вокруг глаз черные круги (они коричнивые с отливом непонятным, страшно выглядят), и аж типа маленьких растяжек прямо над ресницами, в общем всё чернее некуда. Не пью (ни спиртное ни кофе ничего вообще) не курю (курил но бросил в надежде что пройдут круги), всю жизнь спортом занимался, сплю прекрасно, питание нормальное, живу около леса (свежего воздуха вагон) а круги сильнейшие и не проходят... начались лет с 16-17 (сейчас мне 24)... жил и не парился никогда по этому поводу... но недавно пришел устраиваться на работу и меня спросили не наркоман ли я случаем. Не особо давно сдавал анализы на ВВК (кровь, моча), анализы были абсолютно в порядке, туберкулеза тоже нет (флюрографию тоже делал). В больницу сейчас нет возможности обратится. Подскажите что сделать можно?(
|
|
||||
|
||||
Эти круги, как правило, вариант нормы. Через монитор мне Ваши глаза не видно, следовательно, ничего более определенного сказать не смогу.
Можете выложить фото? |
|
|||
|
|||
К моему огромному сожалению фотография только такая есть. Ей год. Сейчас еще хуже стало.
|
|
||||
|
||||
Я вижу решительно нормальное лицо и нормальные периорбитальные тени.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ Александр Юрьевич. Но можно что либо сделать? А то больно уж они сильные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Косметика помогает слабо, да и не к лицу она мужчинам, поэтому мой совет – просто живите с этим, это Ваш вариант нормы. Вопросы дообследования по поводу периорбитальных теней могут в принципе обсуждаться, но только с очным врачом. |