|
|||
|
|||
оранжевые маслянистые выделения
Мне 30 лет, пол -жен., никаких хронических заболеваний, ничего сейчас не болит и не беспокоит, но случились какие-то выделения из анального прохода. Консистенция: как масло. Цвет: ярко оранжевые или даже как тыква (ела 30 часов до этого тыквенный суп 1 нормальную порцию). При этом стул совершенно нормальный. 2 месяца назад сдавала кровь, мочу, делала узи брюшной полости => все было в норме, только холестирин был повышен (6,42). Что это такое и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Лекраства или БАДы , принимаемые Вами ?
|
||||
|
||||
И не ели ли вы на днях жирную рыбу?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
В Вашем случае речь идет, по-видимому, о стеаторрее. Поскольку нельзя пока говорить о хронической диаррее, я бы ограничился пока наблюдением и исключением из диеты жирной рыбы. Пока - любую. В последствие, если все нормализуется, только масляную. В этом случае Ваши неприятности самостоятельно пройдут без всякой терапии. Однако, если жалобы будут сохраняться в течение 2-3 нед, тогда может встать вопрос о более подробном обследовании.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Это какая-то индивидуальная непереносимость "масляной" рыбы или что-то нарушено в организме? Я постоянно ем семгу, лосось (вроде тоже жирная рыба), ничего такого раньше не было
![]() |
|
||||
|
||||
Это индивидуальные особенности съеденной Вами масляной рыбы..
![]()
|
|||
|
|||
а ограничивать потребление растительных жиров и животных жиров, не рыбы не надо пока?
|
|
||||
|
||||
Не надо. Речь, по-видимому, идет о токсине, который мог содержаться в рыбе. Коллега Tusia, любезно опубликовала ссылку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .