|
|||
|
|||
Холецистит
Здраствуйте!
Меня зовут Наталья! Мне 30 лет. В школьном возрасте переболее гипатитом А. И затем забыла об этом. Затем беременность в 27 лет. 3 месяца сильнейшего токсикоза, ацетон (++++). После родов начались проблемы с желудочно - кишечныи трактом. Вздутие, боли в желудке. Терапевт назначила обследование (ренген) выявили дуаденит. Прописали мезим. Через два года появились распирающие ощущения в области правого подреберья, желтизна кожи. Назначили обследование, биохимия в норме, узи показало нарушения с желчным пузырем, застойная желчь, хлопья, камней - нет, после курса желчегонных препаратов желтизна исчезла, но боли некуда не делись. Раз в год прохожу обследование, результат всегда один: биохимия в норме, узи внутренних органов: холицестит, и печень становится с каждым обследование больше (1 см), сейча к верхней границе нормы. Лечение - желчегонные препараты и все. Меня волнует плохая динамика с печенью. Мне кажется мне не могут поставить диагноз. Посоветуйте какие еще обследования нужно пройти? |
|
||||
|
||||
Ув. Наталья!
Укажите пожалуйста ваш рост и вес. Опишите пожалуйста все Ваши жалобы на настоящий момент и выложите пожалуйста все результаты исследования на настоящий момент. Тогда и подумаем. правила публикации вопросов http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545 |