|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Подскажите, пжл, более конкретно по некоторым продуктам, что можно, а что нет при лечении лямблиоза? Клиника- крапивница, запоры. Основные принципы мне известны- нельзя сладкое, мучное, молоко, правильно? Меня интересует: мед, сухофрукты, каша ячневая, перловая, отруби, хлебцы, орехи, макароны из отрубной муки и муки из твердых сортов пшеницы, яйца, масло сливочное. Очень буду ждать ваших комментариев! |
|
||||
|
||||
Можно просто вылечить лямблиоз. Он очень легко лечится. Правда, с большой вероятностью может оказаться, что крапивница и запоры с ним никак не связаны.
|
|
|||
|
|||
А есть ли лямблиоз?
Вы сдавали анализ кала,как вам советовала Елена Евгеньевна? |
|
|||
|
|||
А что еще это может быть? У всех врачей, у которых я была, глядя на все мои анализы, говорят надо лечить лямблиоз, лечила я его два раза, но симптомы не проходят. Советуют идти к дерматологу, но хорошего я не знаю, а у плохого уже была, кроме антигистаминных ничего не получила!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я не могу понять, какой смысл сдавать кал, если я сдавала кровь два раза и два раза лямблии были, а сестра сдавала и кал три раза, и кровь, так вот кровь показала сразу, а кал только с третьего! Зачем терять столько времени, анелизы готовятся около двух недель, и лечить все равно пришлось, поэтому я решила сразу сдать кровь, тем более, что основная проблема в том, что сдавать кал очень проблематично, т.к. я уже писала о запорах!
|