|
|||
|
|||
![]() Мне 31год.В2006году была произведена опирация левосторонняя адреналэктомия с опухолью адренокортикальная карцинома рТ4N1М0.В2007году удалено два образования забрюшинного пространства 48Х35 И 44Х32 Нефрэктомия слева.Прошла лучевую терапию.24.04.09 удаление опухоли50Х38 в плерве.Хотя на томографии показало что опухоль на селезенке.После опирации ОГП - пневмоторакс слева.Произведена плевральная пункция.Ткань легкого расправившаяся,в нижнем легочном поле однородное снижение прозрачности легочной ткани,участок пневмонической инфильтрации,ренгенологические даные правосторонней сегментарной пневмонии.Во время последней опирации была кровопотеря.Была тампонирована двумя тампонами.Дали направление на облучение и химиотерапию,хотя еще после первой опирации сказали что личения нет.Говороли:если бы 4стадия делали общую химию,а так зачем зря мучить.Теперь дают направление НА ОБЩУЮ химию на облучение?НО ведь облучали.Скажите,пожалуйста,в Росии таже проблема,или можно найти личение моего заболевания?Помогите!За любую информацию буду благодарна.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Для чего Вы размещаете сообщение повторно.Вам же ответили
http://forums.rusmedserv.com/showthr...740#post756740