|
||||
|
||||
Бессонница.
Как то постепенно я перестала спать НОРМУ..я не занята,могу позволить себе и повалятся... Раньше я высыпалась и чувствовала себя не плохо..
Я думала возраст - мне 48 лет... теперь стала плаксивая,закладывает уши как при взлете и посадке в самолет ,имеет место постепеннная потеря веса... В анализах отколения только по СКФ - 62 и есть данные о перенесенных вирусах гепатита А и В... |
|
||||
|
||||
У Вас, кажется, депрессия.
ходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
1. все нормально,живите спокойно.
2.естьб причины для беспокойства - легкая депрессия. 3.панических атак еще не было,на тест не могу ответить 4.пределы нормы 5. 5 баллов.В пределахз допустимой нормы. |
|
||||
|
||||
1. все нормально,живите спокойно.
2.естьб причины для беспокойства - легкая депрессия. 3.панических атак еще не было,на тест не могу ответить 4.пределы нормы 5. 5 баллов.В пределах допустимой нормы. |
|
||||
|
||||
Легкая депрессия - уже повод для беспокойства.
Тем более что тесты не всегда ловят депрессию и она может оказаться не легкой. Сходите к психотерапевту очно, пожалуйста. Депрессия достаточно хорошо лечится, если лечить правильно. Да, Вы же уже общаетесь по этому поводу: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=85018