|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, мне 20 лет, рост 193, вес 72. Все началось в 2004 году - переболел сильным гриппом ( не факт ) 3 недели пролежал с температурой, после долго отходил от этого состояния(болею очень редко). через ~ месяц воспалился язык, просто болел весь язык дня 3.
После этого все и началось - сильная слабость, ломота во всем теле, бледность, проблемы с пищеварением, постоянно стал мерзнуть, снижение интеллекта ( иногда быстро соображать очень трудно) Сейчас больше всего беспокоит: слабость, напряженность во всем теле, мерзну, живот постоянно переполнен, очень твердый кал, сильная тяжесть в самой верхней части живота, в этом месте, как мне кажется, и находится причина, все очень сжато и напряжено, расслабленное дыхание невозможно из за этого напряжения, несильная боль под ложечкой, боль опоясывающая, с утра болит спина в этом месте, сильная боль при малейшем постукивании под ложечкой, чуть левее , из за этого тяжело дышать, не могу дышать расслабленным животом, как будто это место постоянно весит в напряжении. На корне языка имеются многочисленные светло серые точки которые меняют свой размер, иногда еле заметны ,иногда явно заметны и становятся почти белыми. Течение волнообразное, то лучше то хуже, иногда бывают сильные улучшения, при этом начинаются звуки жидкости в том месте живота которые провоцирует простое дыхание, т.е. это место расслабляется и даже при простом дыхании , которое теперь уже ниже чем было, слышны сильные звуки жидкости , не говоря уже о усилиях животом, жидкость горячая( не обжигающяя). При дыхании я могу полностью расслабить живот и спину , дыхание становится плавным и ближе к выдоху. Так же состояние улучшают алкоголь и горячая ванна, бывают улучшения к ночи, ухудшение от еды. Вообще мои ощущения: сильное напряжения в мышцах спины, шеи и живота, из за которого я не могу нормально дышать, дыхание как бы блокируется напряжением мышц, при этом напряжение распространяется на все мышцы, начинаю плохо соображать. Специалистов, думаю, обошел уже всех, ничего конкретного никто сказать не может. Из многочисленных обследований - сильно снижен инсулин <2 (при норме 6-27)за 4 раза в течении года, общий JgE – 110 (при норме 20-25) . Остальные обследования(узи, фгс, экг, стандартные анализы крови, щитовидка ) в пределах нормы, небольшой гастрит . Недавно нашли хеликобактер , назначили антибиотики: фромилид, амоксицилин и омез При приеме которых было сильнейшее улучшение состояния на неделю, после все вернулось, как выяснилось улучшение было от фромилида который я принимал после этого не раз (сам) пока я пью его, чувствую себя отлично! Но улучшение как будто наступает только во время его действия, т.е после начала курса уже к вечеру начинается улучшение но длится 3-5 дней, даже если принимать дольше. Еще раз скажу что улучшение сильнейшее, и абсолютно точно вызвано кларитромицином. Можете считать это неправильным, но это единственное направление в котором мне удалось получить ответы. Может ли кларитромицин обладать еще каким-нибудь действием кроме его прямого назначения? (расслабляющим мышцы, противовоспалительным и тд.) Почему так помогает мне? Означает ли это что причину стоит искать в инфекциях?? Неужели этих фактов не достаточно чтобы определить причину? Посоветуйте пожалуйста что делать? Очень надеюсь на помощь. |