|
||||
|
||||
уплотнение в груди через 2 года после проколов (мастит)
Добрый день!
2 года назад на фоне кормления грудью на 2ом месяце был мастит. Уважаемый и любимый доктор ![]() осталось только небольшое уплотнение в этом месте (возле соска). уплотнение становилось все меньше и меньше, сейчас его почти нет. но несколько месяцев назад оно стало болеть перед месячными. в остальные дни цикла не беспокоит. Сходила на прием к тому самому доктору ![]() Вот есть результаты узи, а на прием я смогу попасть не раньше, чем через 10 дней. Я с надеждой жду вашей консультации. Заранее спасибо!. Анна. Результаты УЗИ Соотношение тканей- много железистой, практически отсутсвует жировая. Эхогенность-обычная. протоки-не расширены Диффузн. измениения-нет. Очаговые изменения- на 9-00 2 см от соска гипоэхогенное включение 6,3*5,9*7,7, объем 0,1 см3 с дистальным усилением-при надавливании датчиком форму не меняет. региональные лимфоузлы-не лоцируются. Кормила грудью 1,5 года. Роды 1. 30 лет. |
|
|||
|
|||
Возможно, воспаление небольшой кисты или остатки "прошлого".
Криминала нет, покажетесь. как сможете (лучше предварительно позвонить, я планирую поездки по разным конференциям) |
|
||||
|
||||
Цитата:
буду ждать вас из отпуска! к сожалению, к вам попасть, как раньше в мавзолей ![]() и если у вас есть какие-то рекомендации, что мне можно сейчас делать (боли в груди и увеличенное уплотнение перед месячными), то буду очень благодарна! (как сказал уважаемый доктор riltsov "удовлетворить желание пациента что-то делать, как-то лечиться"))))))))))) |
|
|||
|
|||
В понедельник обычно людей меньше, особенно если прийти не с утра пораньше, а к 14-30...
|