|
||||
|
||||
Сколиоз у мужа.
Здравствуйте! у моего мужа сколиоз в грудном отделе.
У него довольно часто болит спина ( говорит, как будто замещило в грудном отделе). Мучается с детства, ходил по врачам. Сейчас все забросил, т.к. считает, что ничто не помогает ему. Ему 27 лет, не курит, работа сидячая за компьютером. Простите за безграмотность, но про это мало что знаю и что с этим делать, соответственно тоже. От остеопатов отказались( ни разу не был у них), почитав форум. Чем ему помочь? Как облегчить боль? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Речь идет о скОлИозе? Рентгенограммы есть, показать можете? Кто поставил диагноз? У ортопеда были?
|
|
||||
|
||||
Извините, ошибки исправила))
Снимки есть, но у свекрови дома..последний снимок делал лет 5 назад..по снимку искривление было 6 градусов. Диагноз ставили хирург и ортопед.. У ортопеда был, назначали в юности ЛФК, бассейн, и сказал делали какие то пластины с током.. |
|
|||
|
|||
Обратитесь снова к ортопеду, при необходимости назначат обследование и на основании результатов - соответствующее лечение. Думаю, помочь можно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! отправлю его на обследование..потом отчитаюсь..
осталось только найти хорошего ортопеда в Санкт-Петербурге ![]() буду признательна, если посоветуете.. а так придется верить отзывам на сайтах.. |