|
|||
|
|||
результат анализа мазка при беременности 34нед
По результатам данных анализов, врач мне назначил пропить
ТРИХОПОЛ 1т*3р/д - 7 дней, тержинан 7 дней. У меня беременность 34 недели. Я боюсь за ребеночка. Прокомментируйте пжл назначенное лечения ??!!Целеобразно ли его проводить этими лекарствами? Что означают мои анализы???Очень прошу мнения специалистов!! Параметр Результат Лейкоциты, шейка матки (в п/зр) 30-35 Эпителий, шейка матки (в п/зр) скудно Эритроциты, шейка матки (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во). мелкие палочки, кокки, умеренно Лейкоциты, влагалище (в п/зр). 40-50 Эпителий, влагалище (в п/зр) скудно Эритроциты, влагалище (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) мелкие палочки, кокки, обильно Лейкоциты, уретра (в п/зр) 0-1 Эпителий, уретра (в п/зр) скудно Эритроциты, уретра (в п/зр) Не обнаружено Микрофлора (кол-во) мелкие палочки, кокки, скудно "Ключевые" клетки (кол-во) Не обнаружено Мицелий грибов (кол-во) скудно Споры гриба скудно Слизь (кол-во) умеренно Трихомонады Не обнаружено Гонококки Не обнаружено Материал: Соскоб Локус: влагалище Параметр Результат Норма Заключение Из исследуемого материала выделены дрожжеподобные грибы. Количество лактобацилл соответствует норме. < Условно патогенные энтеробактерии : рост не обнаружен Энтерококки : рост не обнаружен Стрептококки гемолитические : рост не обнаружен Стафилококки : рост не обнаружен Лактобациллы - рост обнаружен Lactobacillus sрр, 10^5 КОЕ/мл Чувствительность к антибиотикам: Грибы - рост обнаружен Сandida sрр, 10^5 КОЕ/мл Чувствительность к антибиотикам: № Наименование Зона ч 1 Амфотерицин В 15 S 2 Нистатин 20 8 S 3 Клотримазол 24 S Прочие : рост не обнаружен Неферментирующие бактерии : рост не обнаружен К - устойчивый 8 - чувствительный I - умеренно-устойчивый Материал: Соскоб Локус: цервикальный канал Параметр Результат Норма Заключение Из исследуемого материала выделены дрожжеподобные грибы. < Условно патогенные энтеробактерии : рост не обнаружен Энтерококки : рост не обнаружен Стрептококки гемолитические : рост не обнаружен Стафилококки : рост не обнаружен Лактобациллы : рост не обнаружен Грибы - рост обнаружен Candida 5*10^4 КОЕ/мл Чувствительность к антибиотикам: № Наименование Зона ч 1 Амфотерицин В 15 S 2 Нистатин 20 8 S 3 Клотримазол 22 S Прочие : рост не обнаружен Неферментирующие бактерии : рост не обнаружен Спасибо. |
|
|||
|
|||
Пожалуйста!! Прокомментируйте назначенное лечение!!!
|