Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 20:28
lopunok lopunok вне форума Пол женский
Начинающий участник

lopunok *
Unhappy Ушиб паха

Вчера каталась на велосипеде и очень неудачно упала. Сильно ударилась пахом о железную часть руля (удар пришёлся на правый край лобковой кости). Сегодня появился синяк (примерно с пятирублевую монету + -) и очень неприятные ощущения (тянущие боли) в правой стороне и как-будто внутри. Болит не синяк (его я тоже чувствую, но по-другому). Вот я думаю, не могла ли я что-нибудь себе повредить? Или может я напрасно паникую?
Старый 08.07.2009, 20:32
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обращение на ОЧНЫЙ осмотр,был бы гораздо более полезным.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 09.07.2009, 07:32
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от lopunok Посмотреть сообщение
Вот я думаю, не могла ли я что-нибудь себе повредить? Или может я напрасно паникую?
Все же да.
Ответ