Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 12:27  
Utenkova Utenkova вне форума ВРАЧ
Участник форума

Сообщений: 191 Utenkova этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Трансфер факторы

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Извините, не знаю поднималась ли эта тема раньше и к какому разделу её вообще отнести.
Прочитала недавно несколько инф. писем и брошюр о применении Трансфер факторов в лечении многих заболеваний (в т. ч. при СД и АИТ). Вчера ради любопытства даже послушала доклад врача, к.м.н. из Москвы, который упоминал многочисленные исследования в этой области, большой клинический опыт и довольно хорошие результаты.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение о лечении ТФ. Знаю, что обычно вы не приемлите такие способы лечения, да и я сама в недоверием отношусь к подобным вещам. Просто сейчас ТФ пытаются возвести чуть ли не в ранг универсального лек. средства, а мне интересно так ли это на самом деле.
Возможно тема уже обсуждалась, тогда заранее приношу извинения. К нам на Дальний Восток новости доходят в почтово-багажном вагоне и с большим опозданием.