|
|||
|
|||
Микст-инфекция: гепатиты B и C.
Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня микст гепатитов B и C. Помогите разобраться с общим диагнозом! о нем узнала только на днях. Врач-инфекционист ничего толком не рассказал..написал что оба хронические.
Aнти-HBs 105 II Me Анти-Нbe положит. Анти-Hbcor суммарн. положит. Анти-HCV суммарн. положит. Анти-HCV спектр COR+NS3+NS4+-NSs- билирубин общий 11 билирубин связаный 2 билирубин свободный 9 АЛАТ 31 это все анализы и все цифры! очень хочется понимать на сколько все серьезно сейчас! какие анализы нужно пройти еще. врач назначил 3 месячный курс лечения фосорогливом. заранее спасибо! позавчера поднималась температура до 37.5, слегка ломит суставы. заключение узи патологических изменений не найдено. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
На основании приведенных Вами результатов устанавливать диагноз хронического гепатита (хоть В, хоть С) невозможно. Исследованы только антитела. Что лечим? HBsAg-? HBeAg-? HDVAb-? ПЦР HBV и ПЦР HCV-?
|
|||
|
|||
простите..я не совсем понимаю ваш вопрос.. это все что у меня на руках из анализов! что мне нужно до полной картины анализов? спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Все, что еще нужно, я написал.
|
|||
|
|||
спасибо!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор! Со всем разобралась! гепатита B не оказалось, тк этот показатель (Aнти-HBs 105 II Me)отвечает за железное нет вирусу B. сдала ПЦР HBV отрицательный.
теперь с НСV он положительный. вирусная нагрузка 2.6x10 в 4 степени. генотип 1b. по тесту FibroMax все по нулям. F0, S0, A0, H0, N0. АЛТ 34. АСТ 18. Вопрос состоит в следующем. Нужна ли сейчас терапия? Может эта ранняя стадия более способствует излечению. Проконсультируйте меня, будьте добры! Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В отношении гепатита С. В каких единицах измерения дан ответ вирусной нагрузки? Какой для данной аппаратуры коэфф. пересчета из копий/мл в МЕ/мл? Все лица, у которых выявлен вирус гепатита С, являются кандидатами для ПВТ. Сроки начала лечения определяются не только медицинскими, но и социальными показаниями. Ваш семейный статус-? Дети-? Ближайшие планы в этом аспекте-?
|
|||
|
|||
HCV вирусная нагрузка 2,6X10 в 4 степени копий\мл
я не замужем, детей нет. планы на будущее соответственно стать мамой. мне сейчас 26 лет. Остальные анализы (гепатит B) я сдаю, буду ждать ответа. |
|
||||
|
||||
Хорошо. Ждем.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, получила ответы анализов
HBsAg отрицательный HBeAg отрицательный АНВcor JgM отрицательный AHBcor JgG положительный |
|
||||
|
||||
HDVAb-?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=89146 Цитата:
|
|||
|
|||
HDVAb ответ позже. спасибо вам большое за быстрые ответы и профессиональную поддержку!
|