Цитата:
Сообщение от Maryusya
Из того что говорила, здесь самым экзотичным было. Не может прийти, у меня машина заглохла.
|
Маша -супер!!!

Я аж представила учителей моих детей, если бы я им такое сказала!
Цитата:
Здесь принято детям давать больше времени. Но, в младших классах у них совсем другая программа. Более щадящая.
|
Вот это мне очень нравится.
Цитата:
И еще могу написать, что ценного я вынесла от своей первой учительницы. Никаких черновиков, вы что же хотите, чтобы ваши дети думали, что жизнь можно переписать.
|
А вот по поводу черновиков у меня другое мнение. Я слышала, что многие учителя считают также, как твоя первая учительница. Но лично я не считаю, что это равноценное сравнение - черновика(тетрадки) с жизнью. Вот как раз в жизни взрослые пользуются черновиками вовсю (отчет сделать, потом проверить, исправить, а потом уже сдавать, лекцию подготовить и т.п. составить текст открытки хотя бы) Почему детям не дать такую возможность? Почеркать на черновике, нарисовать схему, рисунок? Вот у меня такое мнение.
Кстати, я не успеваю черновики младшему менять, т.к. он в них так чёркает, аж до дыр, вот просто каляки-маляки, видимо так напряжение сбрасывает.
Ирина