Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 23:47
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Я не поняла, как мы оказались в этой точке разговора. Т.е. я, конечно, могу проследить весь наш диалог, но это не приводит меня к пониманию - а как я очутилась тут. Началось всё с моего желания как-то "попробовать", проникнуть в другую часть отношения к себе. Вы предложили сделать это через Ваши отзывы обо мне. А дальше... а дальше всё вылилось в почти индивидуальное консультирование. Я не планировала такой формат работы, даже не думала так делать, но и среагировать вовремя не успела, осознание как-то подзадержалось.
У поставленной мной первоначальной цели есть еще возможности для решения? Или мы таким путем и пытались подойти к ней?
Воот, мне бы как-то сориентироваться - в моем случае можно в разговоре держаться как-то "ближе" к цели, не выходить на обсуждение всей меня?
Багира, у меня вот какие соображения:
Мой самый первый отзыв о Вас сразу "не пошел", это оказалось слишком много для Вас, если принять его весь и в одну единицу времени.
Я подумала, что нужно давать отзывы крупицами. А чтобы их дать, а Вы их приняли нужен контакт, отношения, основания для отзывов. И я стала просто подходить, уже не неся с собой содержательного, а только мое расположение к Вам. И в этом приближении мы сверяли, как Вы себя чувствуете, как я, принимается ли мой приветливый дружелюбный взгляд на Вас Вами, как Ваши реакции воспринимаются мной.
Мне кажется, это в рамках цели.

Я не думала, что обратная связь станет таким длинным диалогом. Оказалось, что это не работа на одну встречу. Оказалось, что принятие любящего взгляда затрагивает Ваши самые глубокие глубины.

Я не знаю, как отграничить обмен отзывами от пластов Вашей личности, которые поднимаются в результате.
Быстрого решения у меня сейчас нет.
Давайте обсудим, что для Вас было бы хорошо, безопасно, полезно из того, что есть у нас сейчас.

Наш диалог приобрел небезопасную для Вас форму, я правильно поняла Вас?

И я дорожу тем, что получилось. Для меня это драгоценность.