|
||||
|
||||
Цитата:
Мой самый первый отзыв о Вас сразу "не пошел", это оказалось слишком много для Вас, если принять его весь и в одну единицу времени. Я подумала, что нужно давать отзывы крупицами. А чтобы их дать, а Вы их приняли нужен контакт, отношения, основания для отзывов. И я стала просто подходить, уже не неся с собой содержательного, а только мое расположение к Вам. И в этом приближении мы сверяли, как Вы себя чувствуете, как я, принимается ли мой приветливый дружелюбный взгляд на Вас Вами, как Ваши реакции воспринимаются мной. Мне кажется, это в рамках цели. Я не думала, что обратная связь станет таким длинным диалогом. Оказалось, что это не работа на одну встречу. Оказалось, что принятие любящего взгляда затрагивает Ваши самые глубокие глубины. Я не знаю, как отграничить обмен отзывами от пластов Вашей личности, которые поднимаются в результате. ![]() Быстрого решения у меня сейчас нет. Давайте обсудим, что для Вас было бы хорошо, безопасно, полезно из того, что есть у нас сейчас. Наш диалог приобрел небезопасную для Вас форму, я правильно поняла Вас? И я дорожу тем, что получилось. Для меня это драгоценность.
|
||||||||
|
||||||||
Радмила Руслановна, ага, немного прояснилось - как я "дошла до жизни такой" (оказалась в этом месте разговора).
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, это снова про право на ошибку, про право на незнание и т.п. "Головой"-то я Вам такие права дала, понимаю ведь, что иначе и быть не может. А подсознательно, выходит, ожидания все равно другие - что все знаете, все можете, и если что-то делаете или не делаете, то "специально", с какой-то Вам понятной целью. Цитата:
Цитата:
Без этого ...э-э-э...любящего ока... никак не обойтись? Цитата:
Цитата:
И еще. ![]() Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, можете мне сказать - чем для Вас это ценно, в чем драгоценность? И при чем тут я? Багира |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если не смотреть на Вас, как я могу присутствовать рядом с Вами, чтобы Вас было не пусто, содержательно, тепло? Мои соображения: без любящего ...присутствия никак. Или даже так: без присутствия никак. Иногда оно может быть не таким явно любящим, но фоном оно принимающее. Цитата:
Цитата:
А как группе - это у них спросить надо. Напрямую ![]() Цитата:
Я вижу, что я преодолеваю какие-то свои трудности в общении с Вами, вижу, что Вы стараетесь быть открытой тоже, преодолевая свои трудности и получается что-то трепетное и хорошее. Мне дорог этот эфир между нами, который порой появляется, который не пощупать, но можно ощутить. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего это я так к взгляду прицепилась - сама не пойму, но "не идет". Вот все раздумывала - а какое присутствие меня бы устроило. Не отвергающее - это понятно. Активно доброжелательное - уже перебор. Вот, пожалуй, заинтересованное, реагирующее в ответ (показывающее заинтересованность). Ну, собственно, это наверное и есть принимающее. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Багира |
|
|||
|
|||
Цитата:
Получила от группы интересные мысли, различные точки зрения и поддержку. Маша |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Багира, перечитала.
Есть ответ на один кусок: Цитата:
В виртуальном пространстве - словами. Иначе этот принимающий фон и не заметен. Вроде как его нет. И это не равно "заинтересованность". Для меня заинтересованность - это меньше, чем любящее принятие. Цитата:
Что надумали?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чувствую себя одиноко и бессильно. Мне грустно, я не знаю, что сделать, что предпринять.